iphone7plus换一个xsmax要加多少钱呢?

孤寡老仁A
iPhone7Plus大致价在三千到三千五左右,iPhoneXSMAX价格八千八左右,你手机折旧最多也是卖两千的样子,所以如果要够新款,大致价格上再加六千才行
sunshine闫夏
这个要看你旧手机的新旧程度吧,如果太旧了,或损坏太多可能就折不了多少钱,你需要加的钱可能就要多一些,我觉得怎么着也得加几大千吧,因为xsmax还是最新款,掉价也不多呢,你可以找个正规的店家具体问问。这个要看你旧手机的新旧程度吧,如果太旧了,或损坏太多可能就折不了多少钱,你需要加的钱可能就要多一些,我觉得怎么着也得加几大千吧,因为xsmax还是最新款,掉价也不多呢,你可以找个正规的店家具体问问。这个要看你旧手机的新旧程度吧,如果太旧了,或损坏太多可能就折不了多少钱,你需要加的钱可能就要多一些,我觉得怎么着也得加几大千吧,因为xsmax还是最新款,掉价也不多呢,你可以找个正规的店家具体问问。xsmax最少得八千五,7p的二手市场价在2500左右,你自己看看吧,差价不会超过300块。xsmax最少得八千五,7p的二手市场价在2500左右,你自己看看吧,差价不会超过300块。
ooo75ooo75
7p8匙如果想换xsmars的话,那这个差价差的会很大吗?你这个7p的机子,二手318收2000左右,打开吧,如果你拿到先遇上,可能可以卖到2500,高一点,这样子,菜也是妈十几万的机子,你这个补差要补的挺多的
mukari520
这个要看你旧手机的新旧程度吧,如果太旧了,或损坏太多可能就折不了多少钱,你需要加的钱可能就要多一些,我觉得怎么着也得加几大千吧,因为xsmax还是最新款,掉价也不多呢,你可以找个正规的店家具体问问。
曦曦快长大
不建议你去官网参加换购,折算太低,可以挂到二手网上,一般来说7p 128G的二手可以买到3500-4200左右