防辐射服有用么?防辐射服怎么检测

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
电阻表检测法
家里如果有电阻表,也可以用电阻表来检测防辐射服的屏蔽效果。电阻表的检测方法,同样是利用了防辐射服的屏蔽原理(防辐射服具有导电性,产生的感生电流会反射电磁辐射)。在使用电阻表检测防辐射服时,注意看电阻表显示的数值,电阻表显示的电阻值越低(电阻表在初始时是1),则说明防辐射服的屏蔽效果越好。
面料燃烧法
防辐射服使用的面料较为特殊,与普通的衣服是不一样的,因此,防辐射服中的面料在焚烧后留下的灰烬也不一样。在防辐射服中还附带了同款的样布,孕妇可以这块面料进行燃烧实验,如果剩下的灰烬是黑色的金属网状,则说明防辐射服具有屏蔽效果。
经过测试通过之后就能说明防辐射服是有用的。
Jtti