有一个火柴人打架的游戏是在按键手机上玩的 不记得名字了 5

好像叫什么2我记得里面可以进房打boss还可以踢桶里面有陈xx会用枪孙xx会用飞刀boss有黑虎乌鸦啥的我以前玩过名字不记得了在按键手机上的... 好像叫什么2 我记得里面可以进房打boss还可以踢桶 里面有陈xx会用枪 孙xx会用飞刀 boss有黑虎 乌鸦 啥的 我以前玩过名字不记得了 在按键手机上的 展开
蓝色环球风
这个火柴人,是很久之前的了,黑白的火柴人,零几年的游戏 这类游戏应该下线了