工作跟异地恋爱情选择

这个带点灰色行业,也不知道具体赚不赚钱,但比较暴利,我也不想考虑以后发展什么的,就做一年,看能不能赚它一比,但是要异地,其次的就是在这边可以做一份可以好好发展的,但是目前... 这个带点灰色行业,也不知道具体赚不赚钱,但比较暴利,我也不想考虑以后发展什么的,就做一年,看能不能赚它一比,但是要异地,其次的就是在这边可以做一份可以好好发展的,但是目前收入没有那边高,今年24 展开
芝芝教育问答

成家立业,两者一样重要。就看你如果看待。有喜欢的女孩子,两个人能够就工作的事情达成一致,岂不是两全其美。相反,如果为了工作误了你的感情,可能对你工作上会造成一定的影响,就看你如何把控这个度。你要选择的话,你的年纪还小,还是以工作为主。
老王约你看电影
个人建议,灰色行业是存在一定的风险的,但是必须承认这种行业的资金回笼速度快,但是有一句话不知道你有没有考虑过,就是上船容易下船难。看你说的年龄上,应该不会处于急需要钱的那种,虽然收入比较低,但是一个在一个行业里深入的了解下去的话,无论是这个行业的可发展性和工作的可持续性都是比灰色这种给有前景。毕竟灰色是不长久的,你觉得呢!
lhihc520
暴利的工作一般都不是什么正常行业。与其想在一夜暴富不如学一点手艺。
钱养老后喻老
既然知道是灰色的行业,还去干嘛。