一道简单的c语言题目,求代码

某项任务需要在A、B、C、D、E、F这6个人中挑选人来完成,但挑选人受限于以下的条件:↓(1)A和B两个人至少去一人;↓(2)A和D不能同时去;↓(3)A、E和F三人中要... 某项任务需要在A、B、C、D、E、F这6个人中挑选人来完成,但挑选人受限于以下的条件:↓

(1) A和B两个人至少去一人;↓(2)A和D不能同时去;↓

(3) A、E和F三人中要挑选两个人去;↓(4)B和C同时去或者都不去;↓(5) C和D两人中只能去一个;↓(6)如果D不去,那么E也不去。↓

试编程求出应该让哪几个人去完成这项任务
听不清啊

#include <stdio.h>

int main()

{ int a,b,c,d,e,f;

for(a=0; a<2; a++)

for(b=0; b<2; b++)

for(c=0; c<2; c++)

for(d=0; d<2; d++)

for(e=0; e<2; e++)

for(f=0; f<2; f++)

if(a+b&&a+d<2&&a+e+f==2&&b==c&&c+d==1&&(d+e==0||d==1))

{ if(a)printf("A");

if(b)printf("B");

if(c)printf("C");

if(d)printf("D");

if(e)printf("E");

if(f)printf("F");

}

return 0;

}

追问
蟹蟹蟹蟹
追答
满意请采纳哟。
4747哦
#include<stdio.h>
int main()
{
int A, B, C, D, E, F;
for(A=0; A<=1; A++)
for(B=0; B<=1; B++)
for(C=0; C<=1; C++)
for(D=0; D<=1; D++)
for(E=0; E<=1; E++)
for(F=0; F<=1; F++)
if(A+B>=1 && A+D!=2 && A+E+F==2
&& (B+C==0 || B+C==2)
&& C+D==1 && (D+E==0 || D==1))
{
printf("A%s被选择去完成任务。\n",A?"":"未");
printf("B%s被选择去完成任务。\n",B?"":"未");
printf("C%s被选择去完成任务。\n",C?"":"未");
printf("D%s被选择去完成任务。\n",D?"":"未");
printf("E%s被选择去完成任务。\n",E?"":"未");
printf("F%s被选择去完成任务。\n",F?"":"未");
}
return 0;
}