在恋爱的时候那些话是不能用来开玩笑的?

sky芯氤生活百科问答

 我们每个人在这一生都会经历恋爱这一个过程,大家都说恋爱的时候是最美好的,要是我能碰上一个自己喜欢和爱自己人,我们幻想的恋爱都是两个人能够整天开开心心的,不去经历那些不好的事情,也不去彼此怀疑彼此,但是现实往往不是这样的,情侣之间也会有许多的不合,平时也会闹矛盾去争吵,而在这过程中,女生往往是比较敏感的。

在一些事情他们都会有自己的小性子,不喜欢男生去说一些什么不该说的话,比如说他们不想要男朋友拿自己去跟别的女人比较,因为那样他们会感觉特别的不合适,还有觉得他们在男朋友心中是独一无二的,没有人能比得上自己,也没有人能跟自己去比较,恋爱时候的女生都是比较自私的,他们不想要把自己的男朋友分享给任何的女生。

还有就是你千万不能说女朋友胖,尤其是在他吃东西的时候,或者是在他跟一个别的女生在一起,那样只会让他去瞎想,他会觉得你认为他长得不好看,你认为他身边的女生长得好看,然后就去跟你发脾气,让你重新去找一个,动不动的就去闹分手。

而且要是他有还有前男友的话,你也不要用这些事情来刺激他,或者吵架的时候用这件事情来说他,这件事情是最最不能用来开玩笑的,他会认为你是在嫌弃他,嫌弃她是一个谈过恋爱的人。所以我们在恋爱的时候,要注意什么该说什么不该说,不要让女朋友去生那些平白无故的气,只有你给他足够的安全感,他才会更加的顺从你。

1、

你好胖啊你好黑啊

你腿好粗啊这种(分分钟捏爆)

2、

照片是P的吧

3、

一律关于性的

4、

一次我借给一位男同学本国外书,

一般都会有那种不可描述的画面,

但不是重点嘛

装作没有看见不就好了,

还给其他人看,很过分感觉。

5、

你不是第一次吧?

(或者说你不是处吧)

6、

打扮的这么漂亮是要勾引谁啊~

最讨厌这种

7、

不要拿女生的缺点开玩笑!!!
真的超级讨厌这种人
青春期长痘本来就不自信,

会被你说得更自卑
这种人应该一辈子没有女朋友!

8、

性别歧视或侮辱女性的吧

9、

来比比,是你腿粗还是大象腿粗?

10、

假装很认真的说我喜欢你

11、

当众说人胸大

还问衣服会紧吗?

12、

你脸色好差

像被人吐了一脸

13、

为什么你这么挫

找的男朋友都又高又帅

你一定是活儿好

14、

你今天是不是涂口红了?

好像吃了小孩哦

15、

身高!身高!身高!

人之发肤受之父母,懂吗?!

手机应用“知识星球”,查找“一见情感恋爱”,加入后向老师提问情感恋爱问题。
chenhuayu
再就是在谈恋爱时千万不能总对女生说“我妈说”这三个字。现实生活中女生非常讨厌妈宝男,那么什么是妈宝男呢?就是什么都听自己妈妈的,没有自己的观点和思想。天天把“我妈说”这三个字挂在嘴边。说一次两次不会介意,你总说女生绝对会很在意的。谁想找个还没有断奶的孩子当自己的男朋友呢,是吧!所以说妈宝男们注意了,改掉自己的这个坏习惯,不要把“我妈说”挂在嘴边,这是女生很忌讳的,不能接受的。
最后就是在谈恋爱的时候,千万不能说“跟你在一起真没劲”这几个字。你说这样的话,女生会很伤心的,也是你不尊重她的一种表现,女生听了这样的话一定会觉得你不喜欢她,那么很容易跟你说再见。所以如果你并没有不喜欢这个女生,只是表达一下自己无聊的意思的话,不要这么说。可以换一种说法,比方说我们干点什么会让你觉得有意思一些呢?这样既能表达出你的感受,有能让女生觉得你是在乎她的感受的。
所以说男生在谈恋爱的时候不要什么话都说,想一想哪些话是不能说的,说了会让对方不开心。我们每个人在这一生都会经历恋爱这一个过程,大家都说恋爱的时候是最美好的,要是我能碰上一个自己喜欢和爱自己人,我们幻想的恋爱都是两个人能够整天开开心心的,不去经历那些不好的事情,也不去彼此怀疑彼此,但是现实往往不是这样的,情侣之间也会有许多的不合,平时也会闹矛盾去争吵,而在这过程中,女生往往是比较敏感的。
在一些事情他们都会有自己的小性子,不喜欢男生去说一些什么不该说的话,比如说他们不想要男朋友拿自己去跟别的女人比较,因为那样他们会感觉特别的不合适,还有觉得他们在男朋友心中是独一无二的
2IU苏北陌
不要轻易说分手,也不要拿出轨这种话开玩笑。还要记得不要轻易把自己的男女朋友和别人比较。
zclyyh

最明显的一句是,“我们分手吧!”如果你用这句话来开玩笑,说明,你对两人之间的感情,不是认真的,你认为两人之间的关系,就是一个玩笑,那么,离真正的分手,也就不远了。