为何印尼人口中87%信仰伊斯兰教,却不是伊斯兰国家?

Polaris_L71
不是伊斯兰国家,那你开个饭馆卖东坡肉试试。
光速追猎者
反正是邪恶势力轴心国
匡瀚彭F0
以后叫印度尼西亚斯坦迟早的事,那么闷热的地方都能裹全身,是对思想的极度控制,人类发展到现在这教还能让女人情愿被压迫,对精神的压迫才是真的
jgrt7754z
印尼比中东的伊斯兰国家邪恶多了,这几年他们的报应也增加了
月王wa
印尼是最大的伊斯兰教国家,世界人民都知道,中国回民中国人不知道而已,第二大伊斯兰国家是巴基斯坦,以前是美国小弟所有武器都是美制空军F86F114F16,911后因为隐藏本垃登,被美国踢出保护圈