女朋友生气之后男生不哄是什么心理?

想象2000乐
情感优质答主

他们觉得没必要哄,男生凭什么就一定要哄女生啊,男生生气了又没有人来哄他。但是,我想说男生爱女生时,是不会想这么多的,也舍不得女朋友生气。
最怕女友突然的生气,那女朋友生气了怎么哄,才能让女朋友不拉黑自己呢?首先我们要有灵敏的嗅觉,迅速发现女友生气的迹象。我们先来看看女朋友生气都有哪些表现。

1、女友聊天聊着女友回复你的字数越来越短,或者只有呵呵、恩、哦......这几个字样的时候。

2、故意问你问题,并在你的问题里面挑刺。

3、最明显的就是不接电话,信息不回。还拉黑你,这是最明显又最可怕的表现。

如果你的女朋友有这几种表现,那你不用怀疑了,她一定是生气了。那么问题来了,女朋友生气了要怎么哄呢?

首先当然什么都不要想,就是要道歉呀。态度要诚恳,给她发一些你认错的亲密话,并配上大哭或可怜的表情,女生大多数会心软。

而且这时候要切记的是不要去和女朋友争论对错问题,女生生气的时候是不理智的,你让她讲道理,简直就是不可能。

在认错的时候一定要态度诚恳,明确知道自己做错事了,并决心痛改前非,洗心革面,重新做人,绝不再犯。

死皮赖脸。女生生气不过就哭闹跑,这种情况,你不要多说话,因为这个时候你说再多女生也是听不进去的,她已经没有理智了。

你只需要抱着她,不管她打你也好还是咬你,紧紧抱住她,抱得越紧她气消得越快。等她渐渐不挣扎了,你轻轻的在她耳边说一句:对不起。比你之后说一百倍都管用。

第一步之后女朋友还是不理,你就可以卖惨了!说自己自己怎么怎么不好,怎么会惹宝宝生气之类的。

在说自己的时候,还可以顺便夸一下女朋友,这时候女生大多数会心软,那女朋友气就会消,女朋友生气这样哄,超级有效。

哄好夸好之后,就是牵着女朋友去街上带她吃好吃的,给她买好看的衣服。我保证女朋友绝对就原谅你了。

小虫的肉肉

我觉得大部分男生都是压根不知道怎么回事,在他们的眼中女朋友生气就是个未解之谜。

在不生气的时候,没有约法三章生气的时候该怎么哄,什么都不沟通,全都让对方猜,所以思维不在一个频道。

很多姑娘都没有提前告诉自己喜欢的男人——老娘的雷区在哪儿,老娘被怎么对待会生气。说明白了尚且要调教,要给对方一个适应的过程,要磨合,何况不沟通呢?他怎么知道你什么时候会生气?他怎么能GET到你的怒点?你又没告诉他过。

男人也是人,他比你阅历多不了多少,也是个孩子呢。非情场老手的话,情商没准也很捉急。我觉得沟通过仍明知故犯的惯犯、屡教不改不上心的,才是不合适的男人。普通的那种【买错了口红颜色】、【送礼物送了箱牛奶】、【把你气话当真】的男人,都是普通男人。本质并不坏,欠调教而已。

维系感情却是需要学习的,你得告诉他你的难处,还得理解他的难处,还得让他理解你的难处,这才是良性的沟通交往之道。

观科技
可能是觉得自己没有错,没有必要哄自己的女朋友吧,也有可能是生气次数太多,懒得哄了。
Karrykqq
女朋友生气之后男生不哄是因为他不想惯着女朋友,不然以后就更难弄。
知秋12580
女朋友生气之后,男友不哄,男朋友是可能觉得她无所谓,不会太过于生气。