郑州白天行车要求

箱式货车白天可以进市区吗?... 箱式货车白天可以进市区吗? 展开
老雁头
纯电动轻型、微型货车在9:00—17:30和20:00—次日7:00可以在北三环路以南、东三环路以西、南三环路以北、西三环路以东区域内(以上道路均含本路)驶入。

2、总质量4.5吨以下且国四及以上排放标准的厢式货车在22:00—次日6:00可以在京港澳高速以西、南绕城高速以北、西绕城高速—郑云高速以东、北四环以南区域内(以上道路均不含本路、区域内连霍高速不限行)驶入。

3、使用纯电动厢式或纯电动封闭式载货汽车从事道路货物运输的,可不受有关限行规定的限制。

4、郑州市京港澳高速以西、南绕城高速以北、西绕城高速—郑云高速以东、北四环以南区域内,全天24小时禁止国三排放标准的柴油车(客、货)驶入。具体查看

郑州市《关于市区道路交通管理措施的通告》。
猫喜欢侯英俊Dj
白天行车,一定要遵守交通规则,并且注意行人。不能闯红灯,注意这些就行了。重点是一定要做好当下的安全。不能特别随意。
ma12
白天行车要注意安全,乘车时间程程行车不能打瞌睡,注意力要集中到年关了,路上行人车辆特别多,一定要注意安全。