早上先喝牛奶还是先吃核桃?

维生素功能引聊

早餐对我们非常重要

早餐先吃核桃最好,不要早餐空腹喝牛奶,而是改在早餐后1-2小时后喝牛奶,胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点;空腹情况下喝牛奶,由于缺少糖和脂肪类食物的供给,牛奶中的蛋白质就被迫转化为能量,这便造成了一种很大的浪费。

【1】空腹时肠蠕动很快,牛奶在胃肠通过很快,存留时间很短,就匆忙进入大肠,造成牛奶的营养成分得不到好的消化吸收。

【2】牛奶中的乳糖不能被及时消化,转而被肠道内的细菌分解,产生出大量气体、酸液,刺激肠道收缩,出现腹痛、腹泻,长期如此,有损健康。

【3】最好在和牛奶的时候配合一些面条、面包、馒头等食物,让牛奶在胃肠类停留久一点,利于吸收蛋白质。

希望对你有用

工业革命123456
喝牛奶吧,应该是核桃,不要干,早上起来应该喝点水之类的一些流食。
开大G的小哥哥
你好,早餐先吃核桃最好,不要早餐空腹喝牛奶,而是改在早餐后1-2小时后喝牛奶,胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点;空腹情况下喝牛奶,由于缺少糖和脂肪类食物的供给,牛奶中的蛋白质就被迫转化为能量,这便造成了一种很大的浪费。
爱笑爱吃大涛
先喝牛奶在吃核桃莹养丰富
匿名用户
早上先喝牛奶