男朋友突然问我真的喜欢他么? 130

啥意思呢... 啥意思呢 展开
卓华翰011
男朋友总问女朋友爱不爱他,这是为什么?

A:这要一分为二的理解:

如果,男朋友是个不够自信的人——自信不够的人,就会希望通过这样的方式得到肯定。但问来问去,也问不到自己想要的结果。事实上,还真的比较尴尬。其实,爱不爱的自己内心没数的吗?

如果,男朋友觉得女朋友爱自己爱得不够——这是一种无形的暗示,告诉你应该多爱他一些。女生也许会是这样,觉得男人宠爱自己天经地义。但事实并非如此,自己也要有爱的回报才行。

如果,男朋友在打算回撤——男人可能有其他目标,但实在不舍得放开你的手。所以要确定一下,如果你不爱他、他就回撤得更加义无反顾。如果你爱他、可能还要再考虑一下。

不过,无论什么情况都可以确定:这段感情,出现了不和谐的音符。到底哪里不对劲?请具体问题具体分析。自查一下吧,谢谢。

男朋友总问女朋友爱不爱他,这是为什么?
Q:为什么越来越多的女人要找老实人嫁?

A:难不成,以前的女人都找渣男来嫁吗?你这个说法,我保留自己的意见。

是,的确有这么一句话:男人不坏,女人不爱。然而,真正说到谈婚论嫁的谁会找个坏男人呢?老实人有啥不好,不过这个老实是真老实抑或假老实?你请好好看清楚。

《青蛇》中,白娘子也说许仙是个老实人。看来,无论人啊妖啊都会青睐于这类人。找老实人,最起码他骗人的可能性比较低。而且,你还比较容易控制。这点,特别重要。不受你控制的男人,你嫁给他也没有任何保证。接着,就是老实人不怎么沾花惹草。至少,不会主动沾花惹草。除非别人投怀送抱,否则你还是比较安全的。

这年头,老实人见少买少。找到这类人,首先要查清楚他是本质如此还是假装出来的。确定之后,再考虑嫁不嫁吧。婚姻可是一个人一辈子的事儿,来不得半点马虎。加油!

男朋友总问女朋友爱不爱他,这是为什么?
Gank战神啊
那他十有八九是知道点什么了