雅思托福报考条件?

上海新东方国际教育
雅思考试没有限制条件,只要想考,报名交钱然后准备就行。

不过未满18岁未成年考生在报名雅思考试时,需要其监护人协助完成监护人条款确认及未成年人保护声明。雅思考试(IELTS),全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。雅思考试是全球认可度最高的国际英语测试,获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加雅思考试。雅思考试作为全球英语测评领导者,已远远超越其他同类测试成为全球规模最大的国际英语测试。

更多关于雅思托福报考的相关信息,推荐选择新东方国际教育。该机构全面收录雅思考试核心词汇,精心甄选单词释义,以“词根 联想”记忆法为主,辅以谐音、组合词等多种记忆方法,配以形象生动的插图,帮助考生摆脱传统的死记硬背,科学、有效地记忆单词,同时全面扩充考生的词汇量,归纳常考搭配,提供大量真题例句,结合语境加深考生对单词的理解与记忆。[link]{【点击获取免费试听课】|https://liuxue.xdf.cn/shanghai/xdf/Ielts21Z/pc/index.html}
西安思润培训学校
西安思润培训学校,16年专注海外考试培训,拥有200名海外背景梦之队,5年以上教学经验,成就86.8%的高分学子成就留学梦。20余种学习方案、6E教学法、5S服务体系,备考规划一站式服务。

一、雅思报考条件:

雅思托福报考条件

1.雅思是针对出国留学的群体设立的英语水平测试,要求报考的考生为非英语母语人群。

2.雅思考试报名及入场考试需要携带个人身份证;

3.雅思考试建议16周岁以上人群报考学习;

4.雅思词汇量要求4000以上,烤鸭们报考前需要充分学习了解该考试的内容及题型;

二、托福报考条件:

出国留学或者签证移民都可以报考托福考试。托福考试没有特别的限制。凡是觉得自己英语水平能力ok的所有中国公民均可报考。

1.托福考试报名需要考生的个人身份证,考试入场需要核实个人信息是否一致;

2.熟悉了解托福考试的内容及题型;

3.备考准备充分,托福考试一次不过考试费用不退。(单次托福考试费用2100元)

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

雅思考试没有限制条件,只要想考,报名交钱然后准备就行。考托福的要求为英语不是母语,而是作为外语来学习,适用于申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的人。

免费试听课:【点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人固定欧美外教一对一授课的,佟大为夫妇代言的品牌,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,拥有较高的性价比,每节课不超过20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

METEN美联英语
托福,雅思的报考条件分别是:

雅思考试报名是没有条件限制要求,无论是学历还是年龄,都没有限制。无论什么专业、什么职业都可以考,只要想考,报名交钱然后准备就行。不过未满18岁未成年考生在报名雅思考试时,需要其监护人协助完成监护人条款确认及未成年人保护声明
报考托福的学生会满足以下两个条件:英语不是母语,是外国语的人。申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的人。成绩单也有变化,除了给出考生四个部分的成绩之外,每项考核还附有文字说明,对考生各种能力的优缺点加以概括性的评估。
新托福听、说、读、写各部分满分30分,共计120分。新托福80相当于老托福550分,新托福100相当于老托福600分。

想要了解更多关于学英语的相关信息,推荐选择美联英语。基于21世纪教育理念的变化、对英语学习效果和体验的追求变化、对英语学习的需求变化,美联英语与国家地理杂志合作推出Explore课程,其内容包含:纯正语音课、地道表达课、自信演讲课、PBL项目式学习,旨在培养具有国际视野和P21学习技能、可以进行地道表达、并且能够拥有终身学习能力的Mentener。【免费领取英语试听课】
上海新东方国际教育
雅思考试没有限制条件,只要想考,报名交钱然后准备就行。

不过未满18岁未成年考生在报名雅思考试时,需要其监护人协助完成监护人条款确认及未成年人保护声明。雅思考试(IELTS),全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。雅思考试是全球认可度最高的国际英语测试,获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加雅思考试。雅思考试作为全球英语测评领导者,已远远超越其他同类测试成为全球规模最大的国际英语测试。

更多关于雅思托福报考的相关信息,推荐选择新东方国际教育。该机构全面收录雅思考试核心词汇,精心甄选单词释义,以“词根 联想”记忆法为主,辅以谐音、组合词等多种记忆方法,配以形象生动的插图,帮助考生摆脱传统的死记硬背,科学、有效地记忆单词,同时全面扩充考生的词汇量,归纳常考搭配,提供大量真题例句,结合语境加深考生对单词的理解与记忆。[link]{【点击获取免费试听课】|https://liuxue.xdf.cn/shanghai/xdf/Ielts21Z/pc/index.html}
新航道英语

报考雅思考试没有年龄限制。报考雅思的未成年考生,需要其监护人完成监护人条款确认,及未成年人保护声明。《雅思考试未成年考生监护人确认书》需完整填写并由考生本人及监护人签字后,上传至教育部考试中心雅思报名网站。