怎样评价鹿晗的演技呢?

编号′173503f52
我觉得鹿晗的演技是非常不错的,当他没有演戏之前,很多人都说他是花瓶,说他是流量小生,但是当看过他演的一些电影的时候,你就不会这么觉得的,他在我是证人中里面的演技真的非常的棒,所以鹿晗的演技是很好的。
人间美味客醉人5452
鹿晗的演技真的非常差,看过他演的电视剧和一些电影之后,我真的是无力吐槽他的演技了,他在演戏的时候会感觉看起来非常的不自然,表情也特别的生硬,台词功力也非常的差,每次在说台词的时候,就感觉像在背课文一样。
jmxycjy75c39c
作为一名留学韩国归来艺人,鹿晗在歌坛能力不容置疑。但要说有演技,我表示反对。不是科班出身,又没专业拍戏,这样的一个人,之所以能演戏,全是歌坛带动所致。如果他唱歌不给力,不是exo出生,绝对绝对得不到拍戏机会。著名导演尤小刚就说了,现在小鲜肉,小嫩肉当道,都是粉丝经济造成的。如果那天回归自然,鲜肉们就危险了。
名yhezq8f
在我看过鹿晗的这两个电视剧,一个是择天记,还有一个是和关晓彤演的一部电视剧,名字我忘了,但是当时的剧情确实给我留下了深刻的印象,真的特别的狗血,而且两个人在里面演的好尴尬呀。所以对于我来说,我感觉鹿晗的演技真的是特别的差,特别的木讷,不够灵动,然后也没有塑造出很好的角色。
猴43511傺鼻26b95
我觉得实力还是有的,毕竟是新人没学过什么专业的训练,一切全靠自己摸索,从《重返20岁》到《我是证人》再到《盗墓笔记》以及未上映的《长城》还有现在的《择天记》他才刚刚开始自己的演艺事业,现在讨论演技好不好还为时过早。 但是演技还是不错的,他至少在9月7日在香港举行的华鼎奖被提名了最佳新人奖,经管不知道这个奖项到底花落谁家但好歹也作为一名新人被提名了。