怎样评价鹿晗的演技呢?

玉门关孤烟
鹿晗演技挺好的呀,看重返二十岁和我是证人,很自然清新,特别容易吸引目光,择天记演绎的陈长生出尘气质也很棒!
M麗M
如果想评价鹿晗演技,首先你要忘记他是鹿晗!再去看一遍!不管是电影还是电视剧!你都会有不同的发现!👍除了《甜蜜暴击》会墨迹一点(后期制作,剪辑问题)其他的都可能会让你有反复观看的欲望👍👍👍《我是证人》《重返二十岁》《择天记》都很好看!演技在线😘
猴29673呈良44d1
说老实话,我觉得鹿晗真的是没有演技,因为我看过他演的那些电影,真的是,要不就是没有表情,要不就是笑得很难看,我真的搞不懂为什么他要去演电视剧呢,好好的去唱个歌不行吗,而且他对自己的演技心里没点数吗?
XYLW
虽然不太好,但他一直在努力也一直在进步。相信经过多次磨练他的演技一定会更上一层楼。进步空间非常大,他很聪明悟性很好👍希望他能够一直走下去
洛合乐iE
除了能吹,敢骗,够无耻。其它的就没有了