求浪漫感人的爱情故事,越多越好!

受其英邰壬
一个男孩
他失恋了...他很爱很爱她
可她却头也不转的离开了他
男孩哭了...他该哭吗?
男儿有泪不轻弹,可他很爱她
面临这样的结果他还是哭了~男孩很痴情
女孩和他分手是因为
女孩假期打工
男孩在自己家没事做
不知道是因为闲
还是就算是再忙
男孩始终每时每刻都在想女孩..男孩非常想女孩
便拿起手机给女孩打电话,男孩并没什么事要告诉女孩,男孩打电话
只是想听听女孩的声音,这样他就会快乐,就会开心!但女孩在电话里发起脾气来,女孩是因为工作忙
并且在饭店打工很累心情不好所以她对着男孩发脾气
并且挂掉了电话!男孩很伤心,男孩爱上女孩后变的是乎很脆弱
男孩流下了眼泪...男孩认为自己那么爱她
只想听听她的声音
这样有错吗?
女孩对男孩发脾气的事并没放在心上,女孩就是这样
有什么生气的事
过一会就会忘记!男孩虽然很伤心,但他太爱女孩了
就算女孩怎样伤害了他
,他都不会恨她
,他恨不起来!
有一次
女孩又因为一些事发脾气,男孩很生气,便生气的挂了电话,女孩最讨厌别人挂她电话,男孩也知道,每次打电话最后结束时都要等女孩挂了电话才把手机关掉,可这次男孩由于太生气,挂了电话
女孩过了几分钟打来了电话
她对男孩说
:
咱俩分手吧!
男孩顿时感觉到一阵眩晕,这是女孩第1次给男孩说分手,男孩问是因为什么!难道就因为挂了你电话吗?
女孩告诉男孩说
挂电话是其一
还有就是
女孩不喜欢男孩总给她打电话,男孩唯一的缺点就是疑心太重
容易瞎想
整天怀疑女孩是不是不喜欢她了
是不是和别的男生在一起?
所以经常打电话问女孩在哪里?
在做什么?
女孩和男孩分手
主要是因为这些!
男孩和女孩刚刚相爱的时候
男孩就对女孩说:
我不会成为你的负担!
可男孩没有做到
男孩想每天都可以听到女孩的声音 所以给她打电话,这些都是女孩的负担吗?
其实最后在男孩的苦劝下 女孩还是答应给男孩一个机会..女孩让男孩答应不再整天给她打电话 不能管她那么多 可在将近一年的时间里  男孩和女孩前后分了5次   都是因为男孩没有做到答应女孩的事情! 男孩做不到 是因为太爱女孩  男孩受不了一天里没女孩的消息 受不了一天中听不到女孩的声音....现在 女孩再次的和男孩分手了..原因还是那些 男孩再次要求女孩给他一次机会的时候,女孩表情很无奈的说:你每次都是那样说  说的那么好听 可最后你做到什么了?  女孩坚定的说:我不会再相信你说的每一句话!
这句话深深伤了男孩的心  就想几根针一样在刺男孩的心  这种感觉只有爱情受过伤的人才能知道到底是有多么的疼! 男孩这次也没有了信心 没信心再挽回这一切!
尤其是女孩的那句:我不会再相信你说的每一句话!  这句话让男孩的心在滴血,男孩不敢相信自己深爱的女孩会对自己说出那种好象有深仇大恨的话!  男孩想起来以前和女孩在一起的情景  泪就会不受控制的流下来!曾经恩爱的一对 曾经手牵手在大街上走过的一对  曾经互相说我爱你的一对  可现在却沦落到天隔一方的两个人  男孩真的好伤心好伤心!
世秀梅眭姬
一个男孩和一个女孩吵架了,男孩再也不对女孩说;我爱你;当然女孩也不再说;我也是'他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸响,女孩留下了眼泪。过一会雷停了,两人假装什么也没发生,可谁都没有睡著。她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。
系长征慕诗
一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩.
"你一定很爱很爱她吧."
"是爱到不知道怎么办才好."
"是吗?"
"男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己."
他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩.
第一次,我决定离开他.他对我说,只要我幸福.我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了.
第二次,我告诉他,我欺骗了他.他告诉我,会原谅我,因为他爱我.他抱着我哭了,我知道他一定很失望.
第三次,情人节.他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他.他不让我看他的脸,我知道他哭了.最终,是他选择了离开.
如今,我们都变了.他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻.我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾.
过去我的任性,曾无数次伤害了他.现在的他,已不会像过去那样对感情认真.我知道,一切都已改变.如果,一切可以重新来过,我一定不会离开.不会离开值得一辈子去爱的人.
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱.
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊.
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生.
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……