如何去挽回感情

电影零基础

能号先測找址网白渡渡

反省自我,认真审视这段感情,并找出导致你们感情破裂的矛盾点。任何感情的破裂都不是无缘无故的,而且也不可能只是某一方的问题,肯定两个人都有不足之处,如果你想要挽回这段感情,那么你首先应该反省自己,找出自己身上的不足。

却庄利0F1
算起来我和她认识已有7年了,她是我初中一个年级同学,当时她给我的映像就是一个活泼可爱很漂亮的女生,那时的我们刚上初中不多久,正是处在青春期,心里懵懵懂懂的,正是那时她就吸引了我的目光,有了一种对异性喜欢的感觉。记得一次班级与班级之间组织的一次踏青,我们相遇了,就在那次我们相互认识了,我和她聊了很多,感觉很聊得来。于是后来我们就经常联系,经常在一起玩。我们彼此都感觉到了喜欢对方。最后我们偷尝了禁果早恋了。和她相恋的那段时间虽然不懂什么是爱情,但是我们彼此都感觉到了很快乐。
好景不长,在我们相恋不到几个月时就被我爸妈发现了,那时的我经不住父母的压力最后选择了和她分手。分手后我爸妈就给我转校了,在我转校后她还来找了我很多次想和我和好,但是那是的我真的不敢违背父母所以就没有答应她,说实话这一次我真的有伤害到她。后来我上高中了而她也上了中专,就这样我们彼此淡出了彼此的视线。
后来却发生了我们都意想不到的事情,在我上高二下学期的时候她已经在工作了,就在那一个学期我们通过QQ聊天越聊越有意思,想起以前的种种,我们又联系到了一起,后来我们通过QQ电话确定了我们恋爱的关系。此时的她已经和我已不在一个城市了并且相隔很遥远。就这样我们用手机彼此关心着对方,感觉也越来越喜欢对方。就在我对她情义真浓的时候发生了一件让我想放弃她的事,犹如晴天的一道闪电打在我头上,一下子就蒙了。她告诉我她已经不是处女了,我听到这句话当时我的那个心真的很难受,感觉无法接受这件事情。后面的几天我也没有再给她打电话,感觉心里就是过不去那道坎,我想大家都应该有过处女情节应该能明白我当时的感受。在这几天里我魂不守舍想了很多想和她分手,但是当我把电话拿到耳边想给她打电话想说分手的时候,我的心就是一种痛。虽然我们没见过面也没有约过会,但是我感觉我还是那么的不舍她。那几天我想了很多很多,纠结了很久很久,到最后我还是释怀了想通了,现在的社会就是这样的,其实也很正常。所以我选择了继续和她在一起,从此就走上了一条不归路,越喜欢越爱越爱越深。高二的哪个暑假她利用她的假期从很远地方回来了,当她回来的那一刻我的心情真的是无比的激动,就这样我们开始了继初中之后的又一次约会,在她回来的这几天里我感觉到了前所未有的快乐,于是爱她就更深了。每天很早的去给她买早饭,每天都和她耍到很晚才回家。我们一起去河里游泳,一起疯一起笑一起做一些不可思议的事情。
快乐的日子总是那么短暂,很快她的假期就结束了,意味着她又要离开我了。离开我的那一天我送她到火车站我们说了很多很多肉麻的话,在一起腻歪了很久很久舍不得分开。可是在火车汽笛的催促下她离开了我,看着那远去的火车我滴下了许久未掉下的眼泪。后来的日子里我们有成了一对相互苦苦思恋的情侣,每天都只能用电话来关心着对方,打电话聊到深夜。
在她没多久的时候她告诉我在那边上班很累很苦很想我,想和我在一起。我听到她的诉说我心里很痛真的很痛。于是我就和她商量着回到和我一个城市,最后我们决定了让她回到和我一个城市。我们商量好了就准备执行这个计划,她告诉了和她在一个城市里的父母说想要回到老家,想要回到和我一个城市。在说出这一想法后立马就被她父母回绝了,因为她的父母不放心把她一个人放在一边。我们怎么能就这样放弃呢?后来她就每天和她的父母闹,闹完之后就和我打电话诉苦在我耳边哭泣,我怎么能忍受得了我亲爱的人在我耳边哭泣,当时我的心都要碎了感觉好痛好痛。就这样在她的不懈坚持之下最后她的父母妥协了。答应了她回到老家。当时我们都开心了心想可以和亲爱的人在一起了,可是事情没有那么简单,更多的问题接踵而至。她在老家没有房子,那是我也不敢把她带到我家。唯一的办法就是租房子,租房子得要租金,可是我只是一个高三学生没有什么钱,她刚回来也没什么钱。当时这个问题真的把我难住了。可是她是为了我而放弃父母的照顾坚决的回到我身边。我应该负起这个责任。于是我就拼命的找钱给她租房子,最后在朋友同学的东拼西凑下我凑够了租房子的钱。租了房子给她,她回到老家之后也找了一个营业员的工作,从此她就和我生活到了一个城市,离得很近很近。
她是从小在家人照顾下长大的,在家人迁就下长大的,所以练就了她不会做家务,不会做饭的习惯。当时赚的钱很少也不够一直在外面店里吃饭,于是我开始了为我们幸福努力的第一步,就每天中午在我家吃完饭后就到菜市场去给她买菜然后到她出租房帮她做饭,晚上她下班后就来学校接我然后晚上我们一起会她哪里去陪她,陪到很晚再回家。每个星期天下午不上课我就去帮她洗一个星期换下的衣服。有时候晚上她给我打电话说一个人怕时,我又悄悄的从家里溜出来到她哪里去陪她,然后早上很早又悄悄的溜回家。好不让我的父母发现。就这样我们过着重复不变的生活,虽然感觉有点累,但我们感觉过得很幸福。那时的我每天给她做饭洗衣服就成了一种习惯,每天都很准时。就这样我们苦并快乐的生活着。很快我高中毕业了,高考没考好考了专科。在那个暑假我带她见了我的父母并把我们的事情告诉了他们,其实他们早就猜到了我们的事情只是不想在我高三的时候给我施力。但是事已至此他们也没说什么了。我问他们满不满意我女朋友的时候他们也只是告诉我随便我自己。快乐的暑假总是这么短暂,很快三个月的假期结束了,意味着我要踏出这座城市到其他城市去完成我的学业,其实我当时很不想去读大学,怎奈种种原因让我不得不去上这个大学。
当我去上这个大学的时候你们知道我是有多么舍不得我爱人吗?如果我走了谁给她做饭谁给她洗衣服,谁来照顾她?真的当时我心里很难受很难受。可是最后在现实的逼迫下我离开了这座城市去到了另一个城市。留下了我的爱人在家里。但是值得庆幸的是我所在的城市离家不远。从此我们又开始了另一段艰苦的生活,那时候我们唯一的动力真的就只有爱了。上大学的时候时间还是挺多的,所以我每半个月就要回家一次看我亲爱的人。就这样我上大学的生活费基本上用在了车费和给她补贴一些生活费上。而我自己节约的过着,把省下来的钱全部给她。但是我依然觉得我过得很幸福,虽然有时候连饭都吃不饱。就这样我和她又度过了接近两年的时间直到现在。
就是在现在意想不到的事情发生了,就在前两天她给我提出了分手,并且非常的坚决。在这期间我们虽然闹过很多不愉快但是每次都能和好如初,我们都能相互包容,相互理解。可是这次他是那么的坚决,这让我很是伤心。我连夜从外面赶了回来见到她我们大吵了一架。因为她要和我分手,我太在乎她太爱她,于是我做了些极端的方法来逼他。后来就越闹越厉害,当我清醒了冷静下来是她却说出了不可能在和好了。我想她要和我分手的原因有以下:1我没有经济基础不能带给她好的物质生活2她觉得我爸妈不看重她3我的脾气有些不好但我从来没有对她做过什么,每次都是伤害自己。4她父母也觉得我父母不看重她,不同意她和我在一起。