如何去挽回感情

清秀又可靠的虎鲸y

挽回之中最重要的原则就是:挽回的目的不是回到过去的状态,而是让你们再爱一次。

很多人搞不清楚其中的区别,才会用死缠烂打的方式去求,一哭二闹三上吊,用越来越极端的手段去胁迫前任回头,就算偶然成功了,也只是暂时复合,可能是因为心软,可能是因为害怕你做傻事,但肯定不是因为爱。

这样的感情,只有暂时的稳定,并且在以后稍微有点风吹草动又再次分手,这就是为什么那么多情侣分分合合,最后的最后还是分手的根本原因。

挽回要正视你们之间存在的问题和矛盾,搞清楚真正的分手原因,逐个解决,之后再重塑吸引,两个改变后全新的人在一起,才有新的希望和未来,否则你们的复合不过是重蹈覆辙,再一次重复过去的错误,再受一次同样的伤害罢了。

南京柠檬心理
你好,我是柠檬心理旗下情感老师安然,很高兴为你解答。
很多情侣常常陷入“分手——挽回复合——再分手”的恶性循环中。这到底是哪里出了问题呢?
在情感咨询中,相当多的一部分人咨询的问题都是关于挽回,有些人是很郁闷:

为什么我都这么努力认错了,但TA还是这么决绝?

有些人是很迷茫:

我爱TA,我知道自己以前做得不够好,但我不知道现在该如何去做才能挽回?

其实柠檬希望大家明白一件事,那就是:

走到分手这个结局,往往不是因为你们之间突然出现了一个无法调和的问题,而是你们在相处中小矛盾就不断累积,以致于矛盾的雪球越滚越大,直至某一方实在受不了才会在某个点突然爆发。

首先,男性和女性对亲密关系浓度的需求存在差异,女生想要更亲密,而男生更需要一些独处空间。
之所以有这样的差异,一方面源于人在进化过程中形成的不同性格特点。
另一方面是受性别意识的影响。
这些都是你们产生分歧的原因。
如果你想挽回,再私信我吧。
晏炜观点秀

挽回前任的动机应该是“我值得”你留下!

真的是吴大美
先爱自己,自己美好了,生活和感情才会美好。
aaaww007
挽回感情方法很多,但要看你的感情情况分析解决