我的OPPO手机上桌面没有显示时间。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

在桌面两指捏合或者长按桌面空白处,然后点击添加插件--时钟插件进行添加

愚乔啊

以oppo r11手机为例,可参考以下步骤:

1、使用指纹或密码解锁进入手机桌面。

2、用两根手指,在手机桌面上向内侧聚拢捏合,调出“桌面插件”选项。

3、点击“桌面插件”按钮之后,屏幕下方将会弹出包括时钟在内的诸多可用小插件。

4、点击其中的“世界时钟”,将其选中,右上角将会有个“√”号。

5、返回桌面,时间已经显示在桌面上了。

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站

具体操作步骤可以参考一下内容:

1、调出手机整理页面的设置(一般是在手机桌面底部向上滑出来的),调出来后选择“窗口小工具”;

2、进入窗口小工具选项后选择“时钟”或者是“天气”,就可以将时间日期显示在手机桌面上了。

注意:退出这个整理页面的界面之后,长按小工具可以将它移动到其他页面或同个页面中的其他位置。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
桌面没有时间显示,可能是删除了时间挂件。您在桌面长按空白处/按左菜单键--桌面挂件--选择时间挂件添加即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
影知道小妙招

本视频介绍oppo手机桌面时间不见了,别急,只需点一点,时间就回来了