生气的时候用拳头锤墙,锤了好几下,一个月过后还是隐隐作痛怎么办?

正常做事时不疼,不过拳头捶墙部位撞击到东西还是会疼。捶墙到手与另一只手有明显不同,撞击时感觉更疼,请问应该怎么解决这个问题,这对体育锻炼影响不小啊,挺急的,谢谢!... 正常做事时不疼,不过拳头捶墙部位撞击到东西还是会疼。捶墙到手与另一只手有明显不同,撞击时感觉更疼,请问应该怎么解决这个问题,这对体育锻炼影响不小啊,挺急的,谢谢! 展开
我就是我W9QAu
快去医院吧,可能是软组织损伤,当时要是吃点消炎药的话,也许就没事了,不管身体哪儿不舒服,都别拖延,要对自己负责啊!
追问
骨节疼
打的时候明显感觉右拳疼,平时没啥事
hbc3193034
记住,今后不再做此类事,过几天就好了。
书青曦
呵呵……赶紧喷点云南白药气雾剂就好了。
追问
疼了两个月了... 打的时候才疼(明显感觉锤过墙到地方比其他地方疼),平时基本没啥感觉
湖河江海
去医院拍一片,检查一下,
容默达
骨裂,或软组织受伤。