东莞市地图?

郭电喜

当地新华书店都有的卖,购买的时候要看看出版时间!

东在云中97
附地图一张,地图(dì tú,英文:map),是按一定的比例运用线条、符号、颜色、文字注记等描绘显示地球表面的自然地理、行政区域、社会状况的图形。随着科技的进步,地图的概念是不断发展变化的,如将地图看成是"反映自然和社会现象的形象、符号模型",地图是"空间信息的载体"、"空间信息的传递通道"等。
匿名用户
抱歉,没有实际的地图可以提供给您,建议您在百度地图或高德地图上搜索东莞市相关信息。