安装photoshop CC2019提示必须升级/更新系统才能安装,已经断网联网都不行,安装了WIN10专业版,怎么破? 10

叩谢各路大神帮助... 叩谢各路大神帮助 展开
蜀帮工
软件安装不了,这是因为系统版本低了。
解决方案:在win10菜单找到"设置", 然后选择 "更新和安全" ,找到"windows更新",你会看到里面有很多需要更新的项,但是只更新内部版本就行,"针对Windows10的功能更新,版本1809)" 版本号有可能不一样,更新完了过后重启再安装CC2019就行了
有不懂的或其他问题再追问
fzc815
电脑发烧友

安装提示错误的版本高于它安装 例如最新10/1809 1803 等。
长得很有个性
关闭网络。重新安装
学习儿
你这个问题解决了吗,我也是这个问题,怎么解决呀
匿名用户
换系统去。不知道换哪个系统就去淘宝问。别换错了。