刷宝真的能赚钱吗?

勇迎秋乐园

赚个薯片钱还是可以的,但是如果你想赚大钱不现实奥。反正日常刷视频也是刷,这刷宝还有额外奖励,这个也算是比较好了,但是你要凭着这个挣钱我觉得不大可能。就我前段时间不忙的时候,每天都上刷宝,攒了不少元宝也提现了,现在我比较喜欢用元宝打赏,特别是看到刷宝直播内容的时候,打赏比较多。同时我给了精彩评论也能得到别人的打赏,时不时还能得到主播给的红包,看到好的评论,我也给人家打赏,每次都玩的不亦乐乎。

总体来说,刷宝推出的内容比较丰富而且还挺全的。我刷的最多的就是美食类和瘦身类,明星的有时也追一追。最近只要有空,就看美食主播,过年了,也想搞几个新菜给家人尝尝。

做好吃的又怕胖,瘦身也不能放松,最近在刷宝看视频也学了几招,在办公室可以做的瘦身小妙招,也在尝试,瘦身效果目前还看不出来,不过身体感觉还蛮舒服的。

以我使用体验看,刷宝是一个有趣也有料的短视频平台,可以放松身心也可以学一些实用的东西,元宝是额外的奖励,我认为不要当作赚钱方式才最好。

万铭网络推广
HHYHHYL

其实仔细想想,刷宝是一个短视频平台,主要靠的是内容,你用刷宝去挣大钱我觉得这个想法首页就有点幼稚,不过刷宝玩法多,你平时刷刷视频啥的,平台会返给你额外的元宝奖励,这个是可以提现的,而且你也能用元宝给博主刷礼物,这是算省了一笔,相当于赚了,所以啊,我觉得赚钱这件事情就看你怎么看了。

而且吧,基于我用刷宝几个月的体验看,这个平台的内容还是相当可以的,做出了自己的特色,活动多、明星来的也很多。刚过去的母亲节,就推出了新生代明星景研竣、任敏的视频活动,如果你也看了应该还挺触动的

百度网友dd7a800
刷宝真的能赚钱,我一直都在弄大约每天少说也能赚一元左右,也是一项比较靠的住的收入,而且啥时间刷也行一天24个小时。我觉的挺好亲身体验不如你也试一试。
骑莺b0
刷宝真的可以赚钱提现,但是需要连续5天签到提现1元,连续签到20天提现10元,没有事的时候刷刷视频也可以学习做美食,锻炼身体啊,挺不错的。想要赚大钱不行,娱乐娱乐而已。
百度网友cfdf9c5
是真的,但是现在骗子太多,假的比真的多那都是一些商家在坑顾客的,刷出好评,销量高