隆鼻要多久才能恢复

彤珍暴丹南

  每个人的样貌多多少少都会有些小缺陷。谁都希望自己的鼻子是立体的,立体的鼻子在整个面部看起来非常的好看,鼻子是非常重要的,不仅仅对于容貌来说还是生理器官上来说。一个鼻型的好看,可以在更短的时间里面提升一个人的气质与形象。但是拥有真正完美彼此的人并不占多数。有的人鼻子天生就比较塌,所以这些爱美人士为了让自己的面部更加美观,一般会选择进行隆鼻手术,而且隆鼻手术在现在也是一个相对成熟的项目了。那么隆鼻到底要多久才能恢复好呢?一般隆鼻术后一般至少也要半个月才能慢慢恢复好的,术后注意不要沾水,饮食清淡。
  术后注意
  1、做完韩式隆鼻术后口服常规抗生素3天;
  2、隆鼻术后创口涂抗生素油膏,暴露,不包扎,会有少量渗血,可用消毒棉签轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触创口,以免污染;
  3、手术切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿;
  4、术后应注意保护鼻部勿受外力;尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免鼻部受到挤压;
  5、手术后鼻部会出现肿胀,术后2-3天较明显,一周后基本可消退;
  6、手术后七天拆线即可基本恢复,手术后1~3个月即可完全恢复自然。

美之峰医生丁翔
艺术面部精雕医师
国际美容外科协会会员 中华医学会整形外科学分会委员

你好,做鼻综合手术,一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型。在恢复成型的这段期间之内,要注意避免碰撞鼻子哦,因为碰撞鼻子会使得埋入的假体或者软骨等发生位移。这样就要重新去医院调整了。

做完鼻综合之后多久能上班?

做完鼻综合手术,通常14天之后才能更根据恢复情况上班,这主要是因为鼻综合手术的创伤和影响相对较大。因为很多人会有出血和肿胀的反应,因此爱美者能够恢复上班的时间比较晚一些。

小小怡公主
隆鼻术后恢复,分近期恢复和远期恢复两部分,具体情况如下:
1、近期恢复:伤口愈合期,7-10天左右,可拆线;
2、远期恢复:肿胀及组织反应消退,两星期左右消退50%-60%,三个月达到80%-90%,六个月左右全部消退。部分部位恢复较慢,如山根、鼻尖,恢复时间可达一年至两年。
鼻整形手术切口不明显,对面部其他部位无大影响,肿胀不明显时,可在3-5天后化妆。
沃尔顾问
沃尔顾问,专攻移动互联网
隆鼻后大概两个月左右就可以恢复正常,一个月可以消肿,就能进行日常的工作学习了,但是后期还是要继续做好护理工作,注意保持饮食习惯,不能碰撞鼻部。
北京艺星薛轶群
术后应注意保护鼻部勿受外力,尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免鼻部受到挤压,手术后鼻部会出现肿胀,术后两到三天较明显,一周后基本可消退,手术后七天拆线即可基本恢复,手术后的一到三个月即可完全恢复自然,术后肿胀一般于一周左右消退,一个月后便可看到一个完美的新形象。
隆鼻后多长时间恢复自然,选择医院是一个极其重要的一步,不同的隆鼻手术方法恢复自然时间肯定有所区别。所以求美者在选择医院和医院的问题上一定要非常谨慎,这样不仅是缩短恢复时间,更是保障安全和效果。