三年级小学生作文90字怎么写?

百度网友a2ec080
和妈妈赌气之后,我闲居在家。无聊之中,我意外地翻出了妈妈压在箱底的日记本,带着好奇心,我轻轻的翻开了第一页,几排熟悉的字映入我的眼帘。‘‘我与你相识在一个缤纷的季节里。’这是谁写的啊?好奇心促使我翻下去。‘‘这个小生命降临与1996年9月12日,属鼠。在生产的那一天,大概是不想到我们普通家来受苦吧,你躲在妈妈肚子里不肯出来。你知道吗?这样对你,对妈妈都很危险······’’啊,这不是我吗?原来我那么淘气。妈妈,您肯定受了不少苦吧!‘‘真是太粗心了,以后可千万要小心。晨晨居然把水果冻整个给吞下去了,要是······这一类的日记还有很多。看着看着,我的眼眶湿润了······ 妈妈,原来虽然我们之间的脐带剪断了,但您却从来没离开过我。可是我却······妈妈,我错了······这一类的日记还有很多这一类的日记还有很多
作文网为你精心推荐:
母亲节作文 | 关于妈妈的作文 | 妈妈我想对你说作文 | 给妈妈的一封信
续春桃沃采
小朋友,三年级作文么,很好写啊,你只要按照老师给你的题目(我才发现,原来我都把这些东西还给老师了)去想,你要先想,这个题目是什么意思?然后呢,你再想,这个题目跟现实生活中什么东西有联系,最后呢,你再把作文跟这个东西联系起来,就有了一半作文了(简单吧)。最后,你再写,这个东西有什么作用,然后呢,你再写,这个东西对你有什么启发,呃,就差不多了。
Kimi起床啦
有感而发 想怎么写就怎么写
追问
那有什么办法可以让抄作文变得更快呢?