赵丽颖已经是一线女星,颜值与演技并存,她还需要转型吗?

赵丽颖已经是一线女星,还需要转型吗?... 赵丽颖已经是一线女星,还需要转型吗? 展开
昏昏线

赵丽颖是属于农村出身最成功的女明星之一了,可以说基础是非常差的,毕竟当年也不是科班出身,也没经历过演艺方面的培训,现在能够走到如今的位置真的是特别的努力了,赵丽颖的成功真的是自己挣来的,包括挑选剧本还有钻研演技方面,都是依靠自己的理解来完成的,总体的敬业程度上是没得说的,作为一个实力派加演技派的演员来说,现在的她也是迫切的想要转型的,也许可能有人会说都已经是一线女星了,为什么还要这样急迫的转型呢?

要知道如今的娱乐圈里发展不像以往的那么热烈了,很多的剧本基本上都是属于烂剧,包括一些题材都是被拍遍了,可以说是没有什么新意的,如果说赵丽颖还是接传统的剧本的话,估计观众们是很快审美疲劳的,之后的口碑肯定就不会有以往的那么好了,现在付出首先要做的就是加速的转型,挑选一个之前没有挑战过的剧本,塑造一个全新的人物出来,给人一种眼前一亮的感觉,而且不管是年龄还是资历,不可能再拍以前的那种小情小爱的剧本了。

现在的她需要实力派的班底来制作的,因此在合作导演的方面也是更加的慎重了,只能说赵丽颖对于自己未来的路的规划还是非常清楚的,不会盲目的只是因为利益,她也知道通过这种转型成功给自己带来的收获是永久性的,因此哪怕是一线女星的地位,也有不稳固的时候,尽早的转型让自己得到认可才是最主要的。

匿名用户
其实赵丽颖对于不同风格的电视剧驾驭的还不错,但是演技绝对没有粉丝夸的那么好,演技不算差但也没有达到顶端水平。她现在应该好好磨练演技,不需要刻意转型。
娜白晗樱19
我觉得不需要吧 提升演技还是应该的
坚持的小m
并不是一线女星就不需要转型,也并不是颜值与演技并重,就不需要转型,我给你说一个人,你可能听过唐国强,当年他走的是型男,但是后来他就改变了自己的道路,翻拍了三国演义里面的诸葛亮,从此开始了另一条巅峰之路,所以说,转型是根据现实需要的,并不是根据你是怎样的。
青岛少年大拜拜BO
不是说转型不转型的问题,而是想要红的长久的话,就得有源源不断的作品呀