你好,如果有人同时登录了我的vivo账号,他可以看见我手机里的照片吗,没有开启云服务功能,

如果有人同时登录我的账号,那个人的手机会看到我的相册吗,怎么才能知道有没有人用我的账号,没有开启云服务... 如果有人同时登录我的账号,那个人的手机会看到我的相册吗,怎么才能知道有没有人用我的账号,没有开启云服务 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在其它手机中登录vivo账号,您的手机中没有开启云服务开关是无法查看到您手机中的照片。若您的照片在云服务中备份的有,其它手机中是可以看到的哦。
来自:求助得到的回答
wszff1000
你没有开启云服务功能,你的手机照片在本地;
除非是他拿着你的手机,否者他登录你的vivo账号,是看不到本地照片的;