有哪些好看的日剧?

郝跃朱运虹
《魔女的条件》——虽然老了点,但是是经典之作。泷泽秀明和松岛菜菜子演的。人物还行算养眼的,是师生恋的典范。
《orange
day》——虽然也不是最近的作品,但是本人很喜欢那种淡淡的调调。妻夫木聪和柴崎幸演的,人物挺美型的,很喜欢妻夫那种淡淡的邻家男孩的感觉。
《唯爱》——这部比较新。龟梨和也和绫濑遥主演。其实kame(龟梨和也)不是我本命,尽管这部剧收视不是很高,但是是纯爱剧所以那种纯纯的感动还是很令人回味的。
《最讨厌了圣诞节》——是赤西仁和深田恭子演的,主要就是人物美型,而且是happy
ending。是特别剧,总共四集。
《我的帅管家》——本季新剧,未完结。水岛hero和仓荣奈奈主演,当然里面还有本人很喜欢的佐藤健。是一部漫画改编的轻喜剧,是爱情剧,很好看。
另外LS的亲推荐的《求婚大作战》也很不错~是山P和长泽MM演的两人很美型,人气又高收视也不错值得推荐。
以上为日剧另外还有几部电影很好看,推荐给你~
《冰点》——有点忧伤的剧,手越佑也和石原里美主演。人物很萌。男主很可爱,女主也很可爱……就是有点纠结,但情调很好。
《妹妹恋人》
——很经典的剧,漫画改编。是孪生兄妹相爱的剧……题材很特别。是松本润和仓荣奈奈主演的。
《恋爱情节》——也是漫画改编,讲一个很矮的男生和一个很高的女生相恋的故事,很搞笑,整体调调很轻松。是小池澈平主演的(女主叫什么忘了,是个模特挺可爱的)
宜木琴夏瑶
交响情人梦(06年秋季最火日剧...超搞笑..注意不是动画是日剧..因为大部分人觉得日剧比动画好看)
叫我CA!(06年夏季日剧...虽然收视一般..但很搞笑噢)
厄年新娘(06年夏日日剧...)
嫁个好人家(目前还在播放中...出到第4集...很搞笑)
一公升的眼泪(06年最悲的)
14岁的母亲(是06秋季日剧..一部比较受争议的片子..不过不一定合你胃口)
家族(06秋季日剧..家庭剧...如果不喜欢家庭剧就不要看了)
My
Boss
My
Hero(06夏日日剧...搞笑的)
鬼嫁日记(05冬季日剧...很搞笑.)
铁板少女小茜(06秋季日剧...和铁板料理有关的日剧)
爱上恐龙妹(又名:爱上丑女的眼睛....06春季日剧...搞笑型的)
美味求婚(06春季日剧...和西餐&爱情有关的日剧)
富豪刑事2(06春季日剧...很好看噢^^如果没有看过第一部也没有关系..和第一部没有太大的联系)
太阳之歌(06夏季日剧...一公升的眼泪女主角所演.仍然是一部悲的..但感觉没一公升的眼泪那么强烈.不过个人觉得YUI的电影版更好看)
顶级播音员(又名:Top
Caster...06春季日剧.一部很不错的日剧)
海猿(05夏季日剧...电视剧版承接电影第一部发展..不过你没看过电影版第一部也没关系...因为故事没有太大的联系...现在最新的电影版第2部是承接电视剧版的...是06年日本票房最好的电影噢...这是一部讲海上救援的片子...)
桂望亭库昭
《侦探学院Q》《左眼侦探EYE》《古畑中学生》《震撼鲜师》《极道鲜师1~3》《幽灵朋友》《正义的伙伴》
推荐的都是校园题材的,希望你喜欢。
匿名用户

  1. 《我是大哥大》是日本台(NTV)制作的校园喜剧,由福田雄一自编自导,贺来贤人主演,于2018年10月14日开播 。

  2. 电视剧《咖啡遇上香草》由日本演员福原遥、樱田通主演,改编自朱神宝的原作漫画《咖啡遇上香草》,故事讲述了香草一样的女大学生和咖啡一般的霸 道 总 裁 之间的爱恋 。

  3. 《轮到你了》是日本电视台制作的悬疑推理剧,由田中圭、原田知世主演,于2019年4月14日首播。

天上无余
好看的日剧有 非自然死亡 深夜食堂 孤独的美食家 我是大哥大 轮到你了 一吻定情等等都很不错。
望采纳,谢谢