请问这个海鲜叫什么? 5

偶尔吃了这个,不知道叫什么。朋友说叫拐角,可是我上网买根本没有这个。... 偶尔吃了这个,不知道叫什么。朋友说叫拐角,可是我上网买根本没有这个。 展开
廉瀚玥pQ
请问这个海鲜叫什么?也是一种海鲜,就是螃蟹呢,螃蟹蟹棒叫。是不是?螃蟹是种海鲜,也叫解刨刨地佐儿子是哪地方的?你多少有多少粒写的?如果有炸过的螃蟹,虽然一脚也来很俗,很脆很好吃,很有价值,很有营养,是有。黄蟹肥还是大家都挺喜欢吃。一般人都爱吃海鲜,尤其是螃蟹蟹棒。很好吃。我儿子死了是真的试了试,熬的汤不了什么菜啊,自己鲜美。考级类。都挺喜欢吃,都爱吃这种食品。
蚁棠0fA
蟹钳?蟹棒?
百度网友7da7a6a
这个就是蟹脚呀,看上去好好吃的样子
武术搏击大产业
这个海鲜看着像是螃蟹的腿
是沫一啊
这不是螃蟹吗?