最近朋友老是说“社交店商”和“社交电商”什么区别,东市集团的模式好不好?

jiwei12036bfp
社交店商是东市集团提出的线上线下结合的新模式,社交店商新零售是针对传统建材门店,为建材门店打开新的机遇,东市集团用旗下轻奢卫浴,赋能到建材门店,一定区域只扶持一家,“爆品”战略,线上线下改变建材门店的生意难。社交电商简单理解就是电子商务了。
满仓易储
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

之后这两个社交类的,主要是线上和线下的区别 你说的东市集团模式 就目前看 还可以
情感指导张虹颖老师

社交电商就是大家都认识互相选东西。就是在社交平台上买东西。
S19012

社交店商是有店铺,社交电商是在电脑上交易。
宠易小鱼儿
这个还是有区别的一个是利用网上卖东西,一个是实体店利用购物体验然后网上下单。。。