作业帮网课怎么样?

曲线前进

作业帮网课怎么样?

如果是为了学英语,不太建议用这个,最好找一家专业在线少儿英语培训机构,这里我推荐一个叫阿卡索外教网,他们教学模式在线外教一对一,一节课低至13.8元,这个价格所有家庭都是可以承受的,选课就要试听课,这里分享节试听课程,有想给孩子报英语班的家长,可以试下看:试听课

朋友的孩子正在上阿卡索的英语课

乘船破浪前行

  作业帮网课是直播课的形式,并是大班制的,老师在课堂上说课,小孩通过评论跟老师交流,这种课程教学模式,我家小孩不是很喜欢,因为老师照顾不到,学习遇到什么问题也不能及时反馈!这个活动可能没有可,具体的可以问清楚吧!

  后来对比几家,就给孩子报了个在线的那种,刚开始有点羞涩,不过慢慢的就进入状态,外教老师很有耐心,一对一的方式针对性很强,课堂结束了她还意犹未尽,好期待下一节课。我们报的是半年的套餐,价格为4099元,觉得比之前了解都要划算,这是他们家份免费试听课程:【 试听课】可以去了解看看。

  我觉得在给孩子选择英语培训机构的时候要注意从教学环境、课程介绍、师资力量跟收费标准这四个方面进行综合考虑。从而看看这个几个适不适合自己的孩子学习,希望能够帮助到你!