为什么大多数明星感情都不长久?

品法留白

因为明星们的工作性质决定了他们往往聚少离多,为了保持热度经常出席各种活动,还要经常飞来飞去拍戏参加文艺活动。
另外他们面临的各种诱惑或者选择也多,所以比起常人更容易感情生活发生变化。
所以大多数明星感情都不长久。aqui te amo。
iPhone99666
事实上感情顺利的人是少数,不顺的是少数,处在中间状态的是大多数。明星只是人类当中极少数的一类,他们感情顺利或是不顺利都不能说明任何问题。你要这么问,实际上还有很多感情顺利的明星可以做反例,所以你的前提不成立。
实际上你看到的结果可能跟选拔举重运动员原理相类似,轻量级举重运动员一般都选矮个子,你学过物理就该知道,不用举那么高费更多力气就容易成功。没常识的人会认为杠铃把人压矮了。
明星这个职业,多少需要点神经质性格的人,这样更容进入表演状态,实际上也是一个选材过程。没有神经质性格的人可以成为演员,但是比起那些有天生表演基础的人成功几率要小得多。而这类神经质的人,不管做什么——是做明星还是做IT,可能在感情生活上糟糕的比例都很高。感情这鸡巴玩意儿不就是让人神经兮兮的吗,本来天生三分神经兮兮,一进入感情层面,大概惹出的麻烦比平常人多出好几倍。
金融的生活王者

因为明星个个都忙于各项的演出和汇演,基本上没太多的剩余时间去谈情说爱。又因为是公众人物,在感情方面又要遮遮掩掩,不敢公开。所以说很容易让彼此的感情患得患失,找不到恋爱的方向。
我的家不在东北
互联网爱好者

大多数明星的感情都不长,只是因为大多数的明星都非常的忙碌,两个人不经常在一块,时间长了感情就淡了。再加上娱乐圈的诱惑太多,也是造成两个人感情不长的原因。
匿名用户
嗯,这个事情确实很普遍的现象,但是却不难理因为演员很少是夫妻或者情侣在一起演戏的,大多数都是独自一个人,然后再演戏时需要和异性的演员配戏,特别是那些情爱剧,长时间的在一起饰演夫妻或者情侣,而且为了剧情需要真实话,往往就回日久生情和假戏真做,但是演完了这一出戏,又会换另外一出戏,所以几乎是同样的情爱剧再次重复,但是另外一方确换人了,同样的是日久生情,只不过每一次的对象不同,所以不会长久也就不奇怪了,可以说,明星的感情和剧情的长短有直接的关系,剧情越长,明星的感情也就越长,剧情越短,感情相应的就越短。