为什么大多数明星感情都不长久?

烟火燃烧黑暗

那是因为他们拍的电影太多了,互相的想法不一样,再加上又是长久的分居,一年都见不到几回,所以可能会产生感情的不稳定,再加上可能由外在的因素。让他们两个人感情走向了末路,我觉得很多明星有一些明星隐婚,爱情更无法长久。因为对方感觉不到你对他的爱情,你对他这段爱情的真诚,甚至别人都不知道妻子是她,她的心情又如何想?所以我要建议所有每一位明星,如果真的爱对方,那就不要采取隐婚,大胆的向很多人宣布。你可能是因为某一种商业的合同或者其他不能丢了粉丝等等,我觉得这些都不是问题。反而如果你要是被狗仔队发现了,然后他们给你宣布了,所有的粉丝那个时候会对你们俩是什么看法?这样的话你们两个更无法走长久
本焮荣4
为什么大多数明星感情都不长久,明里私人时间基本被占用相对感情的投入会比较少,所以大多聚少离多,即使有真感情也难免被时间冲淡了,最终分手收场,
不乏有很多明星不过是因戏生情,只是暂时性的,入戏的时候只不过是喜欢上了剧情中的人物,出戏后就发现对方不是自己想象中的那样,所以没感觉了就分手了,
还有就是明星大多不乏俊男靓女,有的人只是喜欢上了对方的外表,快就发现更加漂亮俊朗的,经不起诱惑就分手了,
另外也有很多是为了作品的宣传,被公司强行炒CP,配合公司假凤虚凰,剧情宣传热度过了,就立刻分手。
zymwa1819梅姐
因为大多数明星他们在拍戏时不能把感情和拍戏中的感情分辨又清楚找不准家庭位置。感情不专一,没有分清自己的身份和责任,今天拍戏跟这个好,明天拍戏又给另一个好,四外滥情,没有正确树立家庭观,要分清拍戏是角色的需要,生活中的感情才是自己需要珍惜的,不能混为一谈才会使自己的感情才能长久。
信法悠然

因为明星的生活被太多关注了,他们在一起的时候可能就考虑借助对方的名气等等,还有就是一句话戏子无情。他们演戏本身就是真真假假,感情出现裂缝也是真真假假,腻了就分了呗。
大家说你说
大多数的明星,感情都不能长久。因为。他们的生活曝光度太高。有时无数的狗仔和网友关注着他们的生活细节。这让他们但凡有一点点不好的的状态都会被无限放大。所以感情生活很难像普通人那样平淡安逸。再加上明星的生活中诱惑太多。操作太多。不时的信息太多。这也让。他们很难谈个平平淡淡的恋爱。