为什么大多数明星感情都不长久?

帐号已注销
大多数明星的感情都不长久,是因为明星们都觉得自己很了不起,每个人都觉得自己有一套不肯为对方做出牺牲啊,情侣之间需要相互牺牲,相互包容,相互迁就才会过得下去。啊,明星们恰恰缺乏了这种相互包容,相互牺牲,相互迁就的精神,所以他们的感情往往不长久。
情感咨询YY老师

大多数的明星,他妹。今天带的这个剧组明天带在那个剧组,而且剧组的人物换来换去,而且都是靓男美女。他没经过他经得住的诱惑,很多的,比我们普通人要多的多,尤其是在一个电视剧容易断感情当中两个人就有可能因戏生情,这是很多所以在很多这种情况下有的明星就禁不住诱惑或者说是假戏真做。就有可能说。感情就。开始橱柜之类的吧!。
L刘高榕

明星情感可以说很复杂,明星工作就是演戏,唱歌,在工作中会接触很多异性从而产生感情,毕竟一对明星都有自己的工作,工作结太多在一起的时间就很少,容易产生矛盾,考验不了的就在不久。
卞莱31
其实是什么原因造成的这种事情呢,主要还是有时候的这些个影视的演员在拍摄戏曲的时候呢,会遇见好多他生活之中,另一个相伴的人这个时候会对对方呢,都有一个比较好的感觉,嗯,还有一个问题就是随着排戏的时间的长短呢,有的时候会相适应的,会帮助对方,这个时候也都是会令对方有一个好感的,还有就是很重要的一个原因,就是不能够长时间的陪伴家人或者说是有什么事情的时候呢,家人无法得到帮助,所以一般情况下大多数的明星演员很长久的,感情都是很少的。
宗家福子
明星由于职业的原因,大多聚少离多。在感情培养方面投入过少,还有的抵不住外界环境的诱惑,在拍戏中由戏入情,劈腿出轨。更有甚者为了,提高知名度,恶意炒作,制作绯闻。娱乐圏鱼龙混杂,对于感情、爱情看的较淡,把控不住自己感情生活,所以大多数明星的感情都不长久。