这个女星叫什么名字?

百度网友8140b2f

中国大陆女演员:姜妍。你这张照片是她参加德云社二十周年庆典演出时的视频截图。例图——

追问
我就是看德云社庆典时发现了 截了个图
追答
是啊,参加的场景很明显,旁边坐的就是宋丹丹
归期GQ
是姜妍姜妍
中国内地女演员,:19岁录制北京、天津卫视春晚,出演小品《自作聪明》
姜妍,1986年2月19日出生于辽宁省大连市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女员,2007年,在情景喜剧《低头不见抬头见》中饰演石榴2010年1月,在情景喜剧《乐活家庭》中饰演小萱3月,又出演了续集《乐活家庭2》。2011年,在情景喜剧《搞笑一家人》饰演徐雅慧。2013年,出演都市家庭剧《儿女情更长》。2014年,在都市情感剧《别叫我兄弟》中饰演叶晓晓。2015年,主演古装探案喜剧《医馆笑传》2016年,主演了都市情感剧《亲爱的她们》。2017年,主演都市情感剧《美好生活》
可遇不可求的小胖
这位女明星叫姜妍。
两个的你
娱乐百晓生