感觉活着太累了,太压抑了,想结束自己怎么办?

板韩馀怀03b

每个人都有属于自己的生活方式,如果你觉得累,那就是你没有找到最适合自己的生活方式,仔细分析一下,让你累的因素是什么呢?然后想一想,怎么才能够把不愉快的,不顺利的,不开心的因素解决掉。
一步一步的改善自己的生活方式,改善自己的工作环境,努力的去营造出最适合自己的生活方式和生活环境,慢慢的就会发现生活中有很多的乐趣存在的,所谓的轻生的想法自然就没有了
同时,多结交一些志同道合的朋友,多做运动,对于身体和心理上的放松都很有好处,不要让自己继续颓废下去了
冰雨梦悠悠

活着就是要经历人生的l甜酸苦辣的,
不要有一点点压力了,
就觉着活着没意思,
不要有这样的想法,
生命只有一次,一定要珍惜啊。
你的屁股

不要那么伤不开生活很长路还很长每个人都不容易要想想其他人也这样不要自暴自弃
莱开6U
想想开心的事情,想想爱你的人你就没有这样的想法了,其实每个人都想过,但是为了自己还是要坚持。
帐号已注销
那么你就好好的活着,多想想未来的生活,很多事情还没有去经历,然后多想想就好了