如果DC漫画英雄和漫威英雄打起来,谁更厉害呢?

HHYYwcljte9b1
我觉得漫威英雄更厉害一点,主要是因为我是一个漫威的粉丝,所以我认为他们之间就算超能力都是一样的,那也是漫威比较厉害,比如钢铁侠和蝙蝠侠,他们都是非常有钱的人类靠科技。而且漫威中还有许多的神级人物,设定非常无敌的那种,例如《惊奇队长》,雷神。
知68151偎扔8e
我觉得DC漫画英雄和漫威英雄打起来,漫威英雄更厉害吧,毕竟漫威比较有钱,都说富人靠科技,穷人靠变异,说的一点没错,漫威的钢铁侠是一个很有钱的存在,近年的漫威影片越来越体现出靠烧钱打造科技装备来提升战斗力了。
dltzqnue3b3a
2位都是智商超高的超级英雄,且2人在格斗方面都有着超高的技术,而钢铁侠侧会去对战钢骨,雷神有可能会去对战雷霆沙赞,但若果神奇女侠、超人、雷霆沙赞和海王一起主攻,也是实力较为强悍的组合,复仇者们也要作出相对应的作战计划,而蚁人和黄蜂女则可以潜入到钢骨的内部,把钢骨的内部搞乱,而快银则负责对付闪电侠,2人在速度方面都有着较大的优势,绿箭侠则去对付鹰眼,猫女则去对付黑寡妇,而复仇者们也可快速战胜正义联盟们,通过无限手套,但这么做的可能会牺牲当中一个英雄,通过打响指,消灭正义联盟的英雄们。
猴00227呈挤aa
我觉得他们两个对打的话五五开吧。双方都有非常大的人气,也都有差不多的漫画英雄,在各自的世界里,他们都是无敌的。所以并不能判断他们两个哪一方输,哪一方赢。双方的实力都有上升的巨大可能。例如dj的逆境老爷,绝境闪闪。漫威中浩克的力量和绯红女巫的魔法。在DC的设定中超人是无敌的存在,那么在漫威的设定中《惊奇队长》也是无敌的存在,所以如何去判断他们两个谁输谁赢呢?
尹朶月87a518914
我是漫威的粉丝,所以我觉得漫威英雄和DC漫画英雄打起来,那一定是漫威厉害。因为漫威里有钢铁侠,寡姐,美国队长,那多厉害呀,DC的英雄都没有漫威的那么出众,所以我就应该打不过那个英雄。