迄今为止你觉得最有趣的事情是什么?

辰星qcvfzb6
最有趣的就是小时候和上学的时候了,那时无忧无虑,每天开开心心,那时没有现在的手机,lpad,可依然每天玩的美美的,想起来都开心,唉,也只是想想而已。
望云秋水心意生2501
年三十中午了,也没见谁想去准备年夜饭,菜也没买,我说了一句“不如叫外卖算了”,爸妈顿时热情高涨。而可以送外卖的店屈指可数,最终在一间店叫了五个菜。七点多,外卖到了,外卖小哥一口外地口音,我爸问他“没回家过年呀?”他羞涩笑“家里没人了”,于是我们留他和我们一起吃了年夜饭。
阿qi弃mhuifd3
过了这么多年,最有趣的当然还是小时候!农村的孩子小时候玩具不多,但是能玩的不少,田间地头,房前屋后,都有我们的影子!春天呼吸着春风带来的暖暖的气息,躺在河堤上,嘴里咬着毛毛草,翘着二郎腿眯着眼睛看蓝天,多惬意。
伏香彤454a
我的上铺陈老大,在某个冬天上课归来(当然,作为学渣看到宿舍暖气坏了之后我逃课没去),脱鞋上床的时候,作为他下铺的我,真的看到有黑烟从他脚底冒出啊!于是我眼睁睁的看着陈老大踩着黑烟升天直到我再也看不到他。真的是太有趣了。
小区情报站
我觉得最有趣的事情就是玩手机,感觉自己成了手机的奴隶,一玩就可以玩一天。