高中毕业学什么技术好?

平面设计学完好找工作吗?... 平面设计学完好找工作吗? 展开
妖感肉灵10
最喜欢的,也是最好。所以喜欢是一方面。

女生建议去会计、护士、或者是计算机、文职之类的专业。
其实设计方面最适合女,因为女心比较细,对色彩的敏感度很高如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!

可以学点现在比较热门点的专业这也是女生的特长,不知道你考了多少分,如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!
可以学点现在比较热门点的专业!如果你高考不理想,那我感觉你还是找个能学到扎实技术又有学历的学校,学现在热门的专业,比如电脑类!环境设计啊,电子商务啊!都很有发展前途!
知己:要规划好自己,请先从了解自己开始。
问问自己:我要的是什么?我希望未来成为什么样的人?我希望我未来的生活是什么样的?我擅长做什么?不擅长做什么?我真的像我想这样了解自己吗?等等??
通过这些问题,梳理自己的人生观、价值观、世界观(也就是所谓的三观??),更深入的了解自己,我相信你会有很多有意思的发现。

知彼:选择未来的道路,首先要掌握它真实的全貌
很多同学对于某个行业的状况大都停留在道听途说和自我想象上,搞金融的都是高富帅,搞科研的都是大科学家(现在这么认为的人可能不多了?),记者好像很厉害的样子等等。如果你对某个你向往的职业或者岗位有兴趣,请先试着去深入全面的了解它,从真正的从业者嘴里,知道从事这份工作需要哪些技能,要做哪些工作,能学到什么,收入多少,发展如何等等。知乎就是一个很好的平台,能帮助你了解一个行业的样貌。

当你了解了自己想要的,并且知道了为了得到它需要哪些技能,下一步,就是培养一个好的习惯。
对于我自己来说,一直是这方面的反面教材,所以深刻的体会到一个好习惯的重要性。先不要问学什么,先从学一样开始,即使背几个单词,练几个字,在楼下跑跑步,只要你开始做了,便会感到不同,而假如你坚持下来,则必会受益终身。

最后,接触更优秀的人,进入更优秀的环境
没有人是全知全能的,所以多像他人学习,而优秀的人身上总会有更多值得我们学习的地方,让我们少走很多弯路,这也同样是知乎对于我的意义。而好的环境会给人带来积极的影响,周围的人讨论的全是吃喝穿还是如何改进业务方案,如何提升自己,对一个人影响显然是不同的。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
(1)高中毕业学软件工程专业比较好。
软件工程专业的就业情况一直比较不错,在计算机专业当中的表现是比较突出的,所以如果在本科毕业之后就希望参加工作,可以重点考虑一下软件工程专业。
(2)高中毕业学影视动漫设计专业比较好。
动漫影视制作专业的前景还是不错的。动漫产业被誉为21世纪很有发展潜力的朝阳产业,中国动漫市场具有1000亿元的潜在价值空间,可以说发展空间非常大。
(3)高中毕业学UI设计专业比较好。
UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众学的。学完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合初中生学的。
临沂新东方烹饪学校
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所以现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。厨师还是很有优势的:1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷回富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以答拥有自己的事业。4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
个人建议学计算机软硬件最靠谱了;随着我国科技发展的进步和发展速度,契合着科技大国的脚步,软硬件的发展是星星崛起的行业,不论各行各业都离不开软硬件,从企业管理角度来讲,企业的管理离不开erp管理软件,财务的管理也离不开财务软件,谁还抱着九十年代的账本每天花大时间计算着自己的盈亏?所以从企业角度出发,哪家公司也离不开软件的使用,因此软件技术每家公司都是离不开的。从企业非纸化角度来讲,如今很多文档都不是靠手去写,都是靠计算机,打印机等硬件支持才能更效率的办公,因此硬件技术也是很吃香的。
丹的葵奎6y

如果你读了高中之后不想继续升大学,而只想读一个技术学校,然后早点毕业出来工作的话,这个时候你可一定要认准了好的专业和技术,这样你以后工作的前景才比较有看头。那么,高中毕业学什么技术好呢?下面就让小编来做个简单的介绍。

操作方法
学习IT专业技术。随着互联网的发展,IT行业的人才需求已经是越来越旺盛了,所以你不妨去考虑学一门IT技术,这样经过专业的学习和培训后你就可以直接上岗了。

学习美容技术。如果你实在不太想每天都太费脑力去工作的话,其实做一些重复性工作也是可以的,而美容行业的话,几乎都是每天都在进行重复性的工作,所以你去做这个行业也可以赚到钱的。

还可以学习烹饪技术。一般男孩子学这样的技术会比较好,如果是女孩子的话,学这样的技术有点辛苦哟。而且烹饪技术还有分门别类的,喜欢西点的小伙伴还可以专门学习这个哟,发展前途也挺好的。

还可以学习与高影视动漫相关的技术,这类技术在未来的社会发展也是很急需的,而高中毕业生学习这样的技术一般难度不会太大,尤其是学习动漫后期制作,也会挺有前途的