苹果64g手机一般够用吗

全国卷的你

64G内存的手机还是够用,而且要知道现在的手机更新换代的速度很快。尽管手机的寿命有3、4年,不过很多人都是1、2年就换的。所以内存够用就行,而且内存越大价格也就越高,到时候换手机的时候难免会有一些心痛。

不过,每个人的需求都不同。需要存很多东西在手机中的话,当然是选择大内存的好,其中最主要的是要根据自己的需求去选择。

不要盲目的去选择大内存的手机,却不去考虑能用到这么大的内存。

扩展资料:

购买手机注意事项

一、选好品牌:市面上经无线电管理部门核准销售的国内、国外手机品牌、种类很多,消费者在选择时应主要从该品牌手机生产商的信誉、售后服务、手机质量以及相关配件等方面来考虑。

二、选好商家:消费者一般可以到厂家的专营店或指定经销店进行购买,因为厂家专营店对所代理销售的产品了解最深入,附件也齐全,售后服务不仅直接而且完善周到。

三、细心观察:事实上通过细心的观察,我们可以从新买的手机中发现一些“蛛丝马迹”,从而知道手机是否为正品。

四、查验配件:查手机配置:电池、充电器、耳机检查手机包装盒是否有中文标识,印刷是否精美;是否有原厂中文说明书、原厂合格证、保修卡、原装电池;快速充电器、充电座等附件的种类和数量是否齐备,是否为厂家原配;电源插头是否符合我国制式。

独特还精明的高山1274
随着智能手机的崛起,如今智能手机的功能也越来越多,所需要的内存也在一步步增大,手机也更是成为了人们在生活中离不开的通讯设备,在日常生活、工作、娱乐、拍照中都成为了一种不可或缺的工具,尤其是微信APP,长时间使用后,会占据很大一部分的手机存储空间,所以,对于智能手机而言,内存大小对手机的寿命着重要的决定作用,所以手机有多少存储空间才能够满足我们在日常生活中的使用呢?
其实我们可以从近几年,苹果手机在存储容量设计方面的演化可以简单的了解到,苹果机身存储容量设计一直讲究的核心策略,基本上都是哪个容量版本最受欢迎,就会砍掉哪个版本,从之前iPhone 7取消了64GB版本之后,苹果也在iPhone 8和iPhone X手机同时取消了128GB容量版本,一方面也是迫使消费者选择购买更大的存储版本,毕竟高存储版本可以为苹果赚取更多的利润,其中就以iPhone X为例,64GB版本售价仅为8388元,而256GB则高达9688元。可以看出二者差距相差1300之多,相信大多数人都有感觉到64GB已经是不大够用的了,毕竟光微信一个APP就会占用掉一大部分的内存了,此时再加上一下照片、音乐以及电影的存放,这样的话,也就不难理解为什么iPhone 8以及iPhone X会取消128GB存储版本了吧。
相比之下,国产手机显然就要比iPhone手机要“善良”的多,起码国产手机在手机存储版本在满足消费者更多的需求之下,二者之间的差价也不会太大,不得不说,苹果对于消费者下手"真的够狠"。毕竟iPhone手机安装大量游戏和App的果粉们,在选购iPhone手机的时候,对于64GB存储容量真的就需要慎重考虑了。
现在大多数人的手机内存储的东西越来越多,消费者如何购买到合适的存储版本,或许只需根据核心策略的来选购即可,就目前而言128GB的手机存储才能够满足使用需求
汉琰琬2S
一般来说64G就够用了,还有我发现苹果手机的内存特别耐用,意思就是相同内存的苹果手机和安卓手机,苹果好像能安装更多的应用,可能是不同的应用商店应用的大小也不同吧!
疯狂五日
买什么都好别买苹果手机,花了大价钱让人觉得你装逼是小事,重要的是手机电量小,软件难找,软件不兼容系统封闭,留后门监听你的日常生活,还有信号不好,充电还挑充电器和线,坏了维修就狠狠宰你一刀,这些才是折磨。。三思
smile悸雨归途
64g正常来说下载软件足够了,但是如果有追剧的时候在手机下载很多剧可能就不够了,还有习惯存很多图可能也有点儿不够用,如果下载视频不多,也不用存几千张图,足够了