什么样的女生更容易被人喜欢

写代码的小王
这个问题 好难回答
说简单点就是好看 好看的女生容易被人喜欢
当然 以上说法太过绝对 你可能会说 她虽然好看 但是刁蛮任性 然而这只是个例
有相当大的一部分人 不仅好看 性格也好 所以很容易被人喜欢
不过 很多人的外貌并不是很出众 长得不算丑 也算是不上 多么好看 这就是普通人
相比于那些天生丽质的人来说 普通人 还是很多很多的
就普通人来说 什么样的人会 被人喜欢呢
就讲几个忍不了的缺点吧
一个就是傲慢 第一眼看上去就感觉 长得不咋地 还 跟天王老子是的 这种人 不太讨人喜欢
在一个就是不善良 怎么说呢 具体点就是一直跟父母有矛盾的 然后鄙视那些弱势群体的 这样的人我觉得不太好 价值观就不太一样
然后 其他的都还好 你会发现 身边的那些普通人 没有什么大的缺点 偶尔还 会 有个闪光点 也不像电视上演的那样 各种渣男 其实大部分人 都是正常的 每个人都会被人喜欢
只是由于一些原因 你可能并不知道
综上 只要不是脑残 一般女孩 都会有人喜欢 而且 不会 少
153******72
第一条:你是她的第一个男人。 第二条:从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你。 第三条:半夜醒来的时候替你掖好被子。 第四条:吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃。 第五条:不打听你不想她知道的任何事情。 第六条:相信你的每一句话,不揭穿你的谎言。 第七条:努力适应你的生活方式和生活的圈子。 第八条:友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友。 第九条:在你的朋友面前给足你面子。 第十条:继续做你喜欢她做的工作 答案补充 五种女人男人最爱 第一类女人:充满自信的女人 男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。 第二类女人:对生活充满热情的女人 热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。 第三类女人:注重仪容的女人 聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。 第四类女人:善于传情达意的女人 男人喜欢性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。 第五类女人:懂得投其所好的女人 通常都有敏锐的观察力,她们不仅能细心地发现,而且会不动声色地满足他。男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人
wyp123
性格好,不会乱发脾气,对人很真实,不做作的,当然外表好看也更容易被人关注喜欢
生活达人晓粉

被人喜欢的女生有很多种,我简单的把它分成以下几种,有单纯型的、有淑女型的、有聪慧型的、有可爱型的、有忧郁型的,当然我喜欢的是像黄蓉那样的女!
百度网友a2df859

男孩都喜欢温柔漂亮的,可爱善良的,只要温柔就行,柔情似水是形容女人的,这样的女人,男人可能会很喜欢呢