什么痔疮药用了效果好 ?

蜜糖萱萱666
痔疮最主要的症状是大便疼痛,便血和脱出,可以高锰酸钾液清洗后温水坐浴,每日两次,每次20分钟,肛门内置马应龙麝香痔疮膏,大便出血口服槐角丸,阿莫西林胶囊,疼痛明显时加服去疼片,大便干燥时加服麻仁丸,:饮食上以容易消化的半流食为主,避免饮酒和食用辛辣刺激性食物:必要时手术效果不错
汉氏痔必康
汉氏痔必康草本配方,成份经由地肤子、黄柏、紫草五倍子、大黄等多种名贵精制而成,采用消、溶、清、修四步,解决患者的痔疮问题,恢复肛门正常的功能,让患者自此不受痔疮的打扰。
得了痔疮,如果贻误病情,不但治疗难度大、恢复慢,甚至会对身体造成不可恢复的损害,对待痔疮要及时的解决,在选择使用痔疮药时,建议使用专业痔疮膏进行治疗,这样治好痔疮以后不来打扰你。
追问
什么样的痔疮膏是专业的
追答
汉氏痔必康
南昌丰益肛肠在线咨询
可以通过口服、外用药,熏洗等方法的。可以服用一些消肿的痔疮片,可以止痛,还可以涂抹一些抗生素,或是一些其它的软膏,涂抹在痔疮的部位,能够缓解痔疮带来的疼痛.
韩嫂时光机521
无症状的痔不需治疗;有症状的痔无需根治;以非手术治疗为主。一般治疗:注意饮食,忌酒和辛辣刺激食物,增加纤维性食物,多摄入果蔬、多饮水,改变不良的排便习惯,保持大便通畅,必要时服用缓泻剂,便后清洗肛门。对于脱垂型痔,注意用手轻轻托回痔块,阻止再脱出。避免久坐久立,进行适当运动,睡前温热水(可含高锰酸钾)坐浴等。局部用药治疗:已被广泛采用,药物包括栓剂、膏剂和洗剂,多数含有中药成分
百度网友74cc9a5
朋友痔疮,别人从澳洲捎回来一盒痔疮膏,用后效果不错,基本好了,不妨可以试试。
追问
你吹牛吧,别的国家的药也还不是药,中国的药也还不是药
追答
信不信随你