什么品牌的鞋好

墨尔本丶孤独44
买运动鞋最好是到到大商场或专卖店购买品牌产品。耐克Nike,阿迪达斯Adidas,李宁Lining,安踏Anta,乔丹这些品牌产品质量一般比较好,在原料的选购上,除了一部分进口的材料之外,都由国内大的供应商供应,在质量上有保证。品牌产品的企业在生产上,一般管理规范,生产过程控制严格,各种工序有严格检验,生产设备先进,专业化程度高,所以质量比较稳定。当然只有那些比较知名的品牌才能做到如此严谨的程序,所以还是买大牌子的,质量好也耐穿点,更多更详细的品牌信息建议楼主可以去十大品牌网买购上查询啊,上面的信息还是很权威的。
一、特点
1.线条方面:运动鞋的线条特点是:线条复杂,形式多样。有单线、双线、假线、明线、虚线、轮廓线、棱线、接缝线、装饰线等,可同时运用在一双鞋上,不拘泥于一种。多以弧线为主,直线比例较少。
2.色彩:运动鞋的色彩是由其所使用材料本身反射的光所决定的。运动鞋设计运运动鞋,用颜色的搭配不公体现设计风格、设计流行趋势,还能使运动的观瞻性、娱乐性大大提高,同时体现运动本身活泼、动感和明快的特色。
feiyu5217
一双好的凉鞋一定是款式和舒适度集于一身的,当然还要考虑价钱,个人经验向楼主推荐几款,可以根据自己穿衣的风格选择啦
热风:款式不错,包括他家的包包都很好,很多时尚杂志都会选择热风的鞋搭配衣服,很有国际大牌的感觉,价格比较低,属于性价比很高的那种。
达芙妮:个人认为穿着不太舒服,就买过两双,主要他家的鞋广告做的比较好,请SHE和刘若英代言的
思加图:高贵与典雅的典范,适合30岁左右的OL
天美意:舒适度、外观结合最好的一款,很多挑剔的MM也可以从他家找到满意的鞋子,价格稍高
百丽:时尚、舒适、正统,鞋的种类比较多,可选择的余地也大,价格和天美意差不多
奥卡索:赞他的舒适度,外观较为朴实,比较中性
牧树Ao
休闲鞋好的牌子还是比较多的,选购休闲鞋的应该注意的是:一看款式,二看做工,三看价格,不过最重要的是要适合自己哦。牌子的话有耐克Nike ,阿迪达斯Adidas,康龙Kanglong,彪马Puma,骆驼休闲鞋,李宁Lining等,这些牌子的休闲鞋都是不错的,都是大众最经常选择的一些牌子,而且也是上maigoo品牌排行网上的10大休闲鞋品牌,买的话还是可以先做下参考的吧。如果有时间的话也可以先去那查询下具体的10大休闲鞋品牌排行及这些牌子的相关信息哦,对了解些购买的时候也容易点呀。。
史素花邶黛
相对质量来说的话,可能安踏要稍微差一点,但是安踏的样式好看些,鞋子也带了一些功能,如果你在橡胶地的话,就可以选择安踏的,如果是水泥地,就去乔丹和耐克的,好像我见中国乔丹的有几双鞋子样式还不错!当然耐克是国际一流老牌,耐克在这三类中算最赖磨的(个人觉得)看你,按需所求吧
小黑欧巴欧巴
原问题:休闲鞋什么品牌的比较好?
休闲鞋好的牌子还是比较多的,选购休闲鞋的应该注意的是:一看款式,二看做工,三看价格,不过最重要的是要适合自己哦。牌子的话有耐克Nike,阿迪达斯Adidas,康龙Kanglong,彪马Puma,骆驼休闲鞋等,这些牌子的休闲鞋都是不错的,都是大众最经常选择的一些牌子,而且也是上十大名牌网china-10上的10大休闲鞋品牌