非常自卑,都二十岁了,觉得世界上每个人都嘲笑我,好痛苦,遇到事情只往坏处想,担心的太多了,很胖很懒

不敢面对人,遇到大众场合就焦虑不安,就去胡思乱想在乎别人的感受,很胖很懒不想减肥,可是不减肥越胖我就越自卑,没发生的事情也去想,还没做就去想它的坏处了,觉得自己不行,看不... 不敢面对人,遇到大众场合就焦虑不安,就去胡思乱想在乎别人的感受,很胖很懒不想减肥,可是不减肥越胖我就越自卑,没发生的事情也去想,还没做就去想它的坏处了,觉得自己不行,看不起自己,车都不会做,胆子很小,很笨。165.140斤。 展开
扰龙清妙5M
要相信别人,要相信自己,要乐观,要积极地去面对生活,按自己的方式去生活,别在意别人怎么说,不能改变别人,只能改变自己,平时注意饮食,常锻炼身体,坚持就是胜利。
醋溜的小鱼
先从减肥开始吧,这个是很多人自卑的因素之一,而减下去以后也是自信满满的源泉。其实减肥现在有很多方法,如果不是追求短期就明显见效的话,减肥的过程并不一定很痛苦。其实不减肥学学化妆和打扮也可以增强自己的自信度,外在的美很容易让人产生信心。人自信了,自然也会对很多人和事更加积极和阳光。
前世我是赵子龙
一切福田,不离方寸。先积累福报吧,厚德载物,福报不够好比没有根基,就像无根的浮萍一样随风飘摇——念头不由自主,也没有行动力,每天得过且过,想做什么事情都做不好——这是没有福报、根基太差的表现。积累福报说简单就四个字——行善积德,说难是要真正去做那就是布施放生,孝顺敬老,行善助人,诵读经典等等。建议可以看看《了凡四训》,《寿命是自己一点点努力来的》。
zenark

我想说两点:1不要太追求完美,完美很好,但如果不完美,也要及时接受它,绝大多数人,不,所有人都有缺点的,2少些空想和焦虑,多行动,积极行动起来,你会发现焦虑自然缩小了。祝您新年愉快,身体健康,心情愉快。希望能帮到您,请采纳谢谢(*°∀°)=3
孔卡V5
别多想,要阳光起来,大部分人都不坏,好人还是大多数,不要用猜疑的眼光看别人,首先心态要放好,然后你就会发现别人其实都相处起来还不错,不要自卑,如果不满意体重就去锻炼,不过不被人看不起 首先要自强