这个电脑主机能卖多少钱,显示器不卖,懂行的看一下,有附图:

懂行的高手看一下,显示器自己用,不卖... 懂行的高手看一下,显示器自己用,不卖 展开
楚兽医
8-9年前的配置,二手主机。300元。
想要多卖点就得卖给不懂的人,可能会多卖点。
百度网友a9274ef
一看见奔腾处理器下面的我就不想看了,50元可能有人要,建议还是自己留着吧,能干点儿什么就干点儿什么,卖出去也不会是你满意的价格。
百度网友35068bf
现在用电脑的人减乡,二手电脑的价格更是很低,象你这种电脑卖给要用的人的话值几百元,我们这边有人回收旧电脑主机是不管配置的,按个数收,主机仅25元一台,显示器cRt的40元一台。
dearNancy
这个配置太老了,卖二手电脑价格很低的,几百块已经是顶天了,自己用还可以,或者送人
老成成老将军7
电脑主板卖不了多少钱吧?大概最多500块钱吧,而且你是二手的,嗯,很难有人喜欢。