刚进入工作什么都不懂怎么办?

刚刚进入工作对工作的流程还有着很多的不懂,是应该自己慢慢摸索还是向前辈请教?... 刚刚进入工作对工作的流程还有着很多的不懂,是应该自己慢慢摸索还是向前辈请教? 展开
明正雅3W
既需要自己有学习的能力也需要前辈的丰富经验帮忙指导一下 就像读书 自己要学会学习 但遇到不懂的 该问老师的 该买辅导书还是得进行
来自东吴石塔情窦初开的皂荚
都是边摸索边和老人或者师傅慢慢学,然后逐渐上手,不懂就问!
百度网友33207e

刚进入工作不懂就学,虚心学习就慢慢好了的
百度网友272481e
不懂就问,没有什么不好意思的,工作了就要努力,好好学习,时间长了慢慢就学会了!
007的觉醒
主动多接触一些工作,多看多听多做,少说,多学习。