华为平板m6性价比怎么样

买全网通还WIFI... 买全网通还WIFI 展开
怡心monica津津
华为M6的8.4英寸版是目前唯一一款将麒麟980卖到2000元以下的产品,4+ 64 g版本价格为1999元。而全网通版的起售价则是2399元,不管从哪个方面来说,价格都非常亲民。
最新平板活动参考:http://t.cn/AiQse2cY
即便是花2000块钱买一个大屏游戏机也是非常不错的,并且华为的续航一直都非常不错,观影时长可达12小时以上,完全符合大多数用户的需求。
如果你想要购买一款非常不错的安卓平板的话,那么这款华为M6是一个非常不错的选择,毕竟在安卓系列的平板当中,它的配置和性能在同价位可以说是无敌的。
当然,如果不在意系统的话,那么iPad mini5自然是更好的选择,至于为什么相信也不用小编多说了,只是小编觉得在安卓阵营当中,可供选择的平板电脑真的很少,而华为这款新的M6确实非常不错。
勤学苦练TVg
性能方面,华为平板M6系列搭载的麒麟980处理器采用7nm工艺,八个核心分别是,两颗主频高达2.6GHz高性能内核、两颗主频1.92GHz中等性能内核以及四颗1.8GHz高效能内核,在保证性能的同时,功耗也得到了保证。
最新华为平板活动参考:http://t.cn/AiQse2cY
影音方面,华为平板M6 10.8英寸加入了四声道立体声,同时定制大振幅四立体声扬声器,在支持杜比试听的视频客户端中,声场很饱满,低频部分也表现不错。同时,10.8英寸配合智能语音底座可以瞬间变成一款智能音箱,通过智能助手“小艺”,可以支持控制智能家居、听音乐放电影等功能。

华为平板M6 10.8英寸支持磁吸键盘,同时还加入了电脑模式和M-Pen lite手写笔功能,能够满足基本的文字编辑。8.4英寸内置6100毫安电池,10.8英寸内置7500毫安时电池,并支持18W快充,外出一天使用基本没什么问题。
价格方面,华为平板M6 8.4英寸4GB+64GB WiFi版售价1999元,4GB+128GB WiFi版售价2399元,4GB+64GB 全网通版售价2399元,4GB+128GB 全网通版售价2699元。华为平板M6 10.8英寸4GB+64GB WiFi版售价2299元,4GB+128GB WiFi版售价2699元,4GB+64GB 全网通版售价2699元,4GB+128GB 全网通版售价3499元
genan葛
华为m6平板电脑采用980芯片性能没问题,自然是一分价钱一分货,如果你是看视频和日常使用和打游戏,这个平板可以满足,性价比非常高4g运行内存和2k分辨率玩一些比较主流游戏都没问题。
追问
买全网通还单单WiFi
忘情水1105

华为m6,麒麟980的CPU ,8核处理器,前后双摄,四扬声器,原装磁吸键盘皮套,加上手写笔,两k高清屏,4G全网通,4+128g,支持存储卡扩展,10.8大屏幕,现在入手性价比超高,既经济又实用,学习办公打游戏都没问题

ZEALER