电脑重装系统过程出现这个问题

乜许伱卟懂cn

建议你重新安装系统吧,你的系统没有安装成功,你先下载个系统,下载深度或者雨林木风的系统,这两个系统比较稳定,自带软件也较少,然后用软碟通把系统写到优盘里,然后重启电脑,按快捷键调出启动菜单,选择优盘启动,进入后,选择安装到系统第一分区就可以了,完成安装就可以了,应该就没有问题了。
linwey2010

系统安装失败,有多种原因。一是系统不兼容,二是系统文件损坏,三是硬盘引导错误。使用u盘一键重装系统,先修复c盘引导,然后换别的镜像系统重装。必要时需格式化c盘。
林夢嫣20r
开机的时候,不停的按F8键,出来菜单,先试试“最近一次的正确配置”。如果不行,就用“禁用系统失败时自动重新启动”。还不行,用“带命令提示符的安全模式”,如果能进去,显示命令提示符窗口,在窗口里输入“sfc /scannow”,然后回车,等待系统检查完。如果选择菜单里有“修复计算机”,可以试试这个。如果以上几个方法都不行,那你只有再装一次系统了(装系统时最好把c盘格式化)
低抛高吸_1976

在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了或开机进不去了,路就一条用光盘或带启动系统的U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
星罗棋布兮
电脑发烧友

开机自启管理,需要用各种各样的软件来进行自己的办公服务。有一些软件和电脑相匹配,但对于那些流氓软件来说,会悄无声息的进入到你的pc端。检查自己的开机自启,防止一些软件进入到电脑的开机行列中,导致电脑出现卡顿的现象。