这个是情头吗?如果是,能帮我找出另一个吗? 20

华丽且炽烈灬雏菊
动物的情侣头像还是没有的,人与人之间的,相互补充的两个图片,合起来才算完整,这样的才叫情头,你这张图片第一是动物系列的,最起码不算是人的情侣头像,而且图片中没有一丝关于情侣之间的蛛丝马迹,所以你这张不是情头。
Hiiao
这个不是情头,如果想要情头,建议去百度或者头像库找啊
追问
好的好的
夕阳中把情网说破
可能是你个子婑,长个娃娃脸什么的。或者是你心智还显得不成熟,处事做人还没有大人样。
ai宝贝瑾儿
现在谁还流行这个,感觉好如果想要找到我就去百度的图库找不就完了 这几天慢慢找找不到了。喜欢那就是。
勤奋的wwwqx

这像吗?????

追问
我能说我感觉想吗?😂