一部2010年左右电视上有播的动画片,应该是国产,好几个主角,会变身,每个人物有对应的颜色

有一个剧情是他们几个主角分别要克服自己自身的困难,独自战斗去战胜一个敌人。其中有一个男孩是坐在轮椅上的,其他的都是站着的。坐着的男孩对应的颜色好像是绿色。主角有男有女。记... 有一个剧情是他们几个主角分别要克服自己自身的困难,独自战斗去战胜一个敌人。其中有一个男孩是坐在轮椅上的,其他的都是站着的。坐着的男孩对应的颜色好像是绿色。主角有男有女。记得感觉是机甲类的,会变身,不是果宝特攻,都是人。想找这个很久了,谢谢谢谢! 展开
匿名用户
你这种描述有很多啊,比如说神兽金刚,巨神战击队,超兽武装,这几部基本都是,你只有坐轮椅这个提示,有些难找
小愿886
斗龙战士第一部。天乐那一部
追答
记得是第一部
匿名用户
感觉可能是星系保卫战和锋速战警,不过你说有绿色的坐轮椅就不清楚了
追答
不知道是不是元气星魂,元气勇者,元气拯救队,我只知道这几个是国产机甲
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

老实说这类型的太多了,这个剧情模式用的太广泛,当然,阁下如果能提供人物图片的话,会好找很多。
Otakuvamper
建议你去B站找一个up主 凉风Kaze 他有个作品系列就是帮别人找番,你私信他多半会帮你找的