嫁入豪门的苦衷,霍家态度大变,为何郭晶晶生三胎还要隐瞒?

心凉好么

在娱乐圈有很多女星最终选择嫁入豪门,除了娱乐圈以外,其实运动届也有一些女运动员最后嫁入了豪门,比如说郭晶晶。 很多人以为嫁入豪门就意味着生活无忧,生活无愁,意味着物质生活的丰富。但是其实,豪门并不是我们想的那么简单,郭晶晶生三胎的情况被隐瞒,霍家的态度也大不一样,其实是有原因的。

首先我们不能否认郭晶晶和霍启刚夫妇是豪门中的一对清流,他们虽然很有钱,但是却从来没有炫过富。他们的生活一向过得比较简单,郭晶晶作为前跳水运动员,他已经退役很多很多年了,他本人为人特别的低调,至今为止都没有在大众面前十分活跃。

在她嫁入豪门时大家对于这个情况都感到非常的惊讶,但是随着时间的流逝也对于她展现的媳妇不一样的一面感到非常的敬佩。身为豪门媳妇的他,待人接物都是非常有礼貌的,做人也比较谦逊低调,从来不会乱花钱花钱消费过度,这些现象出现。

他们在17年生下了一个女儿,存在13年生下一个儿子,于是他们凑成了儿女双全的美满家庭。所以一般来说这种情况下都不太会选择要三胎,而上个月底香港媒体曝出了新闻,说她怀了三胎都是一个很多人的评论。最后也被霍启刚拒绝回答。

是什么才会让他逃避回答呢,我想是因为怕网友们的评论吧。因为上一胎在2017年,2019年又紧接着怀孕,他们家害怕被大家认为,娶晶晶是为了生孩子,所以才故意隐瞒的吧。

lihr1952

最主要的是怕大家说生三胎是因为霍家把郭晶晶当生孩子的机器。
百叶度专
主要是害怕生孩子太多了,然后很多人对豪门的评价不好。
清春不打烊

她也有她自己的顾虑,每个人的立场都不一样。
南乔梦未醒

可能是怕人说,毕竟豪门本来就关注度比较高。